Побывал вчера в стольном граде Харькове. Купил ящик. Смотрел Салмо, для зимнего ящика он не подходит, скорей всего он для перевозки живца. На вид вроде ничего, главное сидеть удобно. Кое что нужно доработать, а там посмотрим. С уважением!
Подскажите пожалуйста, как можно сделать замок для ящика или где купить? Хотелось бы что-то вроде накидного, как на заводских стоят.
Пришло время ящик приобретать, коллеги подскажите кто юзал такой. Или кто, что посоветует кроме Salmoвского. Заранее сбасибо!
Добрый всем вечер. Последние несколько лет я все больше внимания уделяю рыбацкой амуниции с облегченым весом. Зимняя рыбалка на леща, да еще на ночь, требует много необходимых вещей:------- 1-бур 5-емкость с прикормкой(утепленная мотыльница---кормим только мотылем) 9-приспособы рыбацкие(черпачок, багор, нож ) 2- палатка ( 6 кг) 6-термос с чаем(кофе) 10-стульчик, кресло( на ящике долго не усидишь ) 3-обогреватель с баллоном 7-емкость с тормозком( ужин, завтрак, обед + емкость 0.5 или 1л.) + улов ( если был такой) 4-ящик с удочками( + запасными) 8-фонари +( запасные) может быть что-то упустил. По отдельности каждая вещь будто ничего не весит, но все вместе ----- набегает приличный вес. ----------которые еще необходимо перевезти на санках ( перенести ) от машины до места лова. Все рыбаки, кто полюбляет ловить леща на Хотомле, под горой, идут 3км по льду и несут( везут на санках) свою амуницию. Утомительный переход. Поэтому, общий вес рыбацкого счастья ,нужно подбирать как можно легче.От ящика из аллюминия я отказался, применяю ящик из кровельного оцинкованого железа 0.45мм, размер 400х300х180мм( легче я не видел) Стараюсь и в остальных вещах добиваться найменьшего веса. Н.Н.--
Посмотрел много вариантов и все таки приобрел зелененький) С навесными карманами качество не впечатлило.
Функциональный ящик, два года с ним езжу - претензий нет. Главное качественно приклеить наклейку на сидение (если она не приклеена). Всего........!
Мне сказали,что на наклейке уже есть клей (самоклейка) Отдирал "защитную" пленку минут 10, потом доперло что меня обманули))
Бывает, я кажется клеил на "жидкие гвозди", потому что купил на Барабане какой то клей который "клеит все", а он оказался такой же "самоклейкой" как у тебя и после первой рыбалки все отвалилось. Всего........!