Аналогично, тоже не смог отодрать, порвал всю наклейку. Потом сам вырезал по размеру из какого-то плотного материала(честно говоря, даже не знаю как называется, валялся дома в сарае) и приклеил на двухсторонний скотч. Держится прочно и на морозе, и под дождем побывала.
А еще неплохо найти по размеру кусок желтого пенопласта(на Алексеевке в районе жд моста раньше много плавало и валялось,там им что то было утеплено,ну и добрые люди постарались),и не приклеить,а приделать на каких нибудь резиночках.Будет и гораздо теплее,и,что любопытно,помягче... Зеленый герой поста(в правом углу) отходил лет семь,малость пообтрепался,но еще послужит изрядно. Хороший выбор!
хочу купить ящик для снастей (для домашнего хранения). Сейчас все валяется по мелким коробкам. Подскажите, какой покупать. Брать его на рыбалку с собой не собираюсь. Хочу, чтобы туда влазило все, включая катушки
Пользуюсь много лет вот таким ящиком http://www.instrument.in.ua/t12387/ , на крышку и эхолот прикручиваю и аккумулятор небольшой внутрь помещается, и много еще чего. В рукоятку правда загнал по саморезу с обеих сторон, потому как под тяжестью случалось выскакивала из отверстий. Правда со временем в ящике остались в основном троллинговые вобы, вертушки и всякая мелочевка под крышкой. Оброс 2-мя сумками с силиконом и твичинговыми вобами.
Мне как-то было скучно и смастерил себе ящик из старого системного блока. ))) Вот такой вот у меня админский рыбацкий ящик. ))) Петли и замок решил не делать - ремень скользит в проушинах - очень удобно. корпус усилен рейками - прыгал на крышке - ничего даже не хрустнуло.
Доброго времени . решил приобрести себе ящик на рыбалку но задаюсь вопросом не будет ли все улетать с верхней полки .?