Рыболовный стул,кресло, платформа...

Тема в разделе "Снаряжение, экипировка", создана пользователем Konstantin, 16.11.11.

1. Иваныч

Иваныч Администратор

Ткань качественная, плотная, за сезон полёт нормальный, дальше посмотрим, столиком пользовался всего один раз, вроде нормально, он как и подставка для удочки передвигается с фиксацией по направляющей и регулируется по высоте. А вот подставкой пользовался постоянно, чтоб ничего в воду не устанавливать. Но это при условии ловли на одну удочку и хорошей её длины. У меня мах 8-ка, не тяжёлый, поэтому удобно.

Vladpower нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. bacha-sergey

bacha-sergey

Я покупал без подлокотников,мне они мешают.Да и у меня вес 110 кг а у кресла которое у меня заявленный производителем 130.

Вложения:

Кучерявый и Vladpower нравится это.
  4. bacha-sergey

bacha-sergey

Контакты в личке.

5. ispanez

ispanez

Привет.
    У меня кресло с подлокотниками. Вожу его на все рыбалки и на карповые и на дамбу. Я как-то привык к подлокотникам, ни карманами ни локтями не цепляюсь, можно руки положить, одним словом - подлокотник.)) Может если бы их не было, тоже привык бы и писал бы что с ними не удобно.))
    На дамбе оставляю задние ноги сложённые(писал выше), получается вполне удобно. image.jpeg Кресло позволяет и передние ноги вытянуть, чтобы компенсировать перепад высоты. Но мне это как-то не удобно сидеть свесив ножки)) как на жердочке.))

Professor, Сенька, bacha-sergey и 4 другим нравится это.
  6. yura

yura

Спасибо !

7. Сенька

Сенька

Последнее редактирование: 20.11.15
    bacha-sergey нравится это.
  8. Sam

Sam

Мне кажется, если удлинить передние ножки на этом стуле, то своими ножками достать до дамбы будет проблематично. Нет?

Сенька нравится это.
  9. Hunt

Hunt

Можно обрезать задние,вварить резьбы и при необходимости снимать ( для дамбы)
    Только на внутреннюю резьбу нужны будут глушки, чтобы грязью не забивать.

Professor, Sam и Сенька нравится это.
  10. bacha-sergey

bacha-sergey

Сегодня во время скидок в Флагмане купил себе г-образное крепление для крепления комеля удилища,тазик для прикормки и большой тазик но его хочу использовать в место монтажного столика.Готовлюсь к весне.На моё кресло всё отлично становится.Получается очень не плохо.Хотел еще купить Feeder Arm но он короткий, но нечего буду пользоваться треногой.

Вложения:

Последнее редактирование: 27.11.15
    Airfly, Vladpower и Андрей13 нравится это.
  11. WStormW

WStormW

Подскажите плиз,присмотрел такой вот девайс Moнтажный стул для рыбалки EOS YD06Y1[​IMG]хочю для дамбы на лето,мож кто что знает или у когото есть такой???