Рыболовный стул,кресло, платформа...

Тема в разделе "Снаряжение, экипировка", создана пользователем Konstantin, 16.11.11.

1. Sam

Sam

В прошлом году я такой стул в магазине разве что на зуб не пробовал. Смотрел и щупал со всех сторон. Мнение: всё, что на нём навесное-рекламный ход. Собственного веса стула не хватит, чтобы не уронить удилище и монтажный столик вплотную к ж... рыбака-неудобно. Единственный плюс-регулируемые ножки. Мне захотелось со спинкой, себе купил другой.

Body и Karaart нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. WStormW

WStormW

Спс ,мне тока из-за ножек и нужен он,обвесы в топку сниму!!!

4. Vladpower

Vladpower

Тоже вчера решил немного повторить за вами, тем самым сделав себе подарок на НГ. Мотнулся во Флагман и прикпил себе по минус 25%: крепление для садка, фидер арм, емкость для прикормки, Г-образное крепление для крепления комля и столика, рогачики под удилище.
    Все стало на кресло просто идеально, благодаря продуманным крепежам обвеса. На квадратной ноге кресла, обвес можно крепить не только чтоб он смотрел прямо, но и поворачивать влево-вправо, при этом затягивается на ноге намертво. Это благодаря тому, внутренняя часть зажима выполненна в виде торксов (а не квадратом как на некоторых брендовых изделиях).
    Ну и само кресло тоже получил пару дней назад. Для цены 1100грн оно просто шикарное. Для дамбы разве, что сделаю дополнительные, короткие задние ноги по аналогу оригинальных (если найду в продаже пластиковые шарнирные подпятники).

Airfly, ванхелсинг, Professor и 8 другим нравится это.
  5. bacha-sergey

bacha-sergey

Вот такое рабочие место получилось у меня.Бюджетный вариант. IMG_1557.JPG IMG_1554.JPG

6. Vladpower

Vladpower

Фидер-арм Флагмановский? Подгулявший правда? Подставка-трясогуска я ее называю. Нужно дорабатывать его, делать дополнительный упор под 45 градусов, что я в ближайшее время и сделаю.
    п.с зонтик у вас конечно прикольный...

bacha-sergey нравится это.
  7. bacha-sergey

bacha-sergey

Фидер-арм Флагманский,то что он трусится,есть такое,буду дорабатывать.А зонтик был у меня раньше,решил использовать для рыбалки.Зато меня по зонтику можно будет узнать.

8. Vladpower

Vladpower

Под такой зонтик и холодильник с мороженным грех не поставить! ))) шутка

volodiy, морячoк и bacha-sergey нравится это.
  9. Kraas

Kraas

Тут интересная статья про его доработку http://harp.valor.ua/stati/stati/rybolov-konstruktor/ctulchik-dlia-rybalki

10. Alximik

Alximik

Что это за модель и сколько стоит?

11. Alximik

Alximik

Что это за кресло и где брали?)