с.Писаревка, рыболовный клуб "Хижак"

Тема в разделе "Поплавочная и другие виды ловли", создана пользователем dim, 22.05.15.

1. Хижак

Хижак

Привет.Это Вы на ниве были?там дед ещё охранник исполнял,его мега рып таскал на лодке)))

2. Реклама

Реклама

3. romus

romus

всем привет. нет я не на ниве был я пешком пришел:):) . Жень это Роман которого ты фоткал с дуплетом карасевичей на закалдованом месте за вагончиком. кстати вопрос фотку ты стер???o_O в тот день я видел рыбачков на ниве на том месте они там заряжены были даже мотылем, они поинтересовались на что я собираюсь ловить на что я ответил что местный червь рулит:ag:небыло просто ничего больше, последний день отпуска хотелось просто понастоящему отдохнуть.пообщавшись с ними оплатив билет на проезд:ad: я ушел в огороды:1:. просто неожидал что 0,28 брынькнет как незнамо что:( что-то надо менять наверное- руки.

Хижак нравится это.
  4. harigor

harigor

На Ниве за вагончиком были мы! Деда на лодке видели. Думали он снасть запутал, оказывается боролся с гигантом. На фото кстати он во время сражения))) Карася наловились, но только осталось непонятым то, что он активно клюет на убийцу карася с забитой мастыркой, при этом на фидер (изначально с сыпухой а потом с той же мастыркой в кормушке) он практически не подходит. На мах можно наловить тонну себеля, так что таранке быть. IMG_9920.JPG

Последнее редактирование: 20.07.17
    doc, Aleksandr, LAZOROV и 5 другим нравится это.
  5. Владимир Владимирович

Владимир Владимирович

Фото зашкаливает)) подскажите где, по чем?)

6. romus

romus

улов конечно впечатляющий :ay: не в обиду будет сказано а просто из вежливости - мужики! все мы рыбаки и все понимаем нынешнею ситуацию с ценами на прикормки ,наживки и тп и тд и что когда клев "паравоз" очень трудно себя уговорить остановиться, я тоже не гринписовец ,карасевич конечно классный вот только если мы хотим размерчики приятные ловить может есть смысл БРАТЬ зачетных ? ведь впереди зима и кто его знает может он принесет нам радость и зимними деньками а нет то следующей весной и летом. мнений на этот счет может быть много но лично мое такое.Просто пруд шикарный ,Евгений прикладывает не мало усилий что бы мы все сначала сделали шопинг потом на пруду карпинг, карасинг, окунинг еще и судачинг может просто по человечески его поддержим в этих стараниях что бы было куда приехать а не просто на стадион:20:всем нхч и хорошего настроения:14:

7. Хижак

Хижак

Теперь узнал.Привет.Фотку не трогал.
    Ребята,спасибо за переживания и поддержку.Но моя позиция по карасю следующая-ловите на здоровья,ограничений на него нет(ни по размеру ,ни по количеству).
    Просто вы не представляете его количества в водоеме,а чем его больше тем-тем прямопропорционально уменьшается его размер.
    ПС:кстати перед этим сезоном он вообще не клевал,думаю ,что сейчас его шевелит судачек.

Последнее редактирование: 20.07.17
    Maximus23, alex_novichok, Аstel и ещё 1-му нравится это.
  8. harigor

harigor

Ну во-первых нас было двое, во-вторых мы так и поступили, взяли рыбу покрупней, мелочь за исключением себеля и плотвы была выпущена. На фото вся рыба, которая была выловлена в ходе рыбалки до момента отбора товарной. Так что все ОК. Фото убираю.

Хижак нравится это.
  9. romus

romus

судачек тоже карасиков любит что ж мы его без добычи оставим????;)

10. Владимир Владимирович

Владимир Владимирович

Можете дать номер тел ?

11. Хижак

Хижак

0504034403 Женя