с.Писаревка, рыболовный клуб "Хижак"

Тема в разделе "Поплавочная и другие виды ловли", создана пользователем dim, 22.05.15.

1. Холодногорский

Холодногорский

на писаревке лобатого не видел, на рясном присутствует

amigo72 нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Serhio M

Serhio M

Вечер добрый ув. форумчане!
    Открыл для себя прекрасный водоем в Писаревке. Красота неимоверная...., но далее подробнее.
    Созвонившись заранее с Женей Хижаком, В 3-часа ночи выезд из Харькова и в 4-20 на пруду. У нас был мини СВ, но не совместный выезд форумчан, а Семейный выезд, правда без детворы, которая заготавливает для родителей чернику, и лисички в Черниговских лесах и болотах. Итого: Я, жона, Теща, тееесть. Я расставил 5удочек, 3 на "убийцу" карася, и две на огромную рыбу, которая судя по всплескам под камышами, присутствует. Далее прекрасное безоблачное утро: SAM_3388.JPG
    SAM_3389.JPG ,
    а потом томительное ожидание клева с 5 до 7 утра и резко меняющаяся погода(из Харькова выехали за бортом было +24 а в Писаревке 19). Я уже думал последовать примеру жены, но бдительной теще не спалось, на моем командирском кресле)))
    SAM_3390.JPG
    Отдохнув до 8 часов и не увидев поклевки. Супруга командным голосом)) , хочу рыбы, доставай поплавочку. И тут понеслась.....На поплавок клевала небольшая плотва, которую я сразу отсек, цепляя на крючек 5 крупных опарышей. И пошел клевать карась.
    Ну а с 10 до 13 у меня пошло клевать на дальняки. Причем пенопласт сегодня не работал, и кук, и червь, и мастырка. Вернее мастырка работала в кормушке, но она быстро закончилась, только чистый опарыш по 7-8шт. на крючке. И я быстро замесил два вида прикормки ПМ чеснок с весеннего СВ и СТ-ЧА чеснок. Сегодня батл выиграл СТ-Ч.(спасибо и ПМ и СТ-Чу).
    Проскочил и карпик "зарыбок" грамм 450, каюсь пришлось забрать, так как поплавочка жене надоела и она быстро перестроиласть "керувати" с карематов дальняками, а я поздно заметеил поплавок в камышах. Достал малыша, но он заглотил крючек аж до хвоста. Танцы с бубнами не помогли. Жека сорри.
    В час дня принимаю решение сматывать удочки, так как устал. Норму выполнил кил 5 карасиков и 15шт. плотва окунь коту.
    Интересно забрасывал недалеко метров 30, если ближе, то плотвичка, дальше - глухо.
    Тесть не хотел уезжать, так как сидели вроде бы и рядом, а у него 2 карасика и 3-4плотвички, зато литруху "кока-колы", "съел" и не гу-гу (во здоровье!)
    Итого в 14-00 отъезд. Я доволен, жена тоже, родычи вроде бы тоже.
    На обратном пути остановились и не могли наглядеться на красоту. SAM_3398.JPG
    SAM_3397.JPG
    Ну и еще немного фото:
    SAM_3395n.JPG SAM_3392.JPG SAM_3393.JPG
    Еще раз спасибо Жеке, за прекрасный водоем, отдых и рыбалку, еще приедем.
    Всем спасибо за внимание, сорри за много буков.
    С ув. Сергей М.
    P.S. Уважаемые рыболовы, мы сегодня приехали на прекрасное место, но пока не убрали срач за Вами. не начали рыбалку. Или Вы думаете: Частный водоем, бабки заплатили, ср...ть можно везде. Но людьми надо оставаться всегда. В доме, в квартире, на даче Вы же не разбрасываете консервные, банки, битые бутылки и т.д. Хотя стоп, такие как Вы и дома такие проверено... Еще раз сорри.

4. romus

romus

всем привет. в эти выходные карасики были трудовыми наверное жара с утра дала о себе знать червь опарыш горох пенопласт все как в танке.но вот случайно как то увеличилась длинна поводка см25 и начало работатьo_O махалка выручила . дальники малчали, надо таки эксперементировать .без закорма просто в пол воды я их там нашел:)

Marlboro, Kirk Hammet, Airfly и 4 другим нравится это.
  5. Хижак

Хижак

Привет)Срач это бич нашего времени.Вопрос в том ,что почти везде есть мешки для мусора.Куда они пропадают ?Одному Богу известно.По возможности прошу рыбаков,забирать мусор с собой в Харьков.Не потому ,что трудно вывести,а потому что сельская свалка находится на бугру и при хорошем ветре несет пакеты,бумагу прямо в огороды:(

6. зимний

зимний

Рыбу грузят)).
    П.С. Жека твои карпики уже больше ладохи, на кукурузку можно 2-3 высидеть. Часть понятное дело "голодные" выловили, но карась не дает ему подходить к наживке.

Airfly, amigo72, Serhio M и ещё 1-му нравится это.
  7. Холодногорский

Холодногорский

а смысл брать карпика ладошечного, он не представляет гастрономической ценности... но народ у нас жадный.
    карась дает подходить, но там есть секрет.

DieSSel73 и Аstel нравится это.
  8. Хижак

Хижак

Привет,это мы за другой водоем)Тезка благим делом занимался весной-брал у меня малька карпика.
    Хотя люди везде одинаковые.Но я в душе уверен ,что среди форумчан таких нет,а их побывало немало в этом сезоне в гостях.

nemo, зимний, DieSSel73 и 3 другим нравится это.
  9. Холодногорский

Холодногорский

Привет, понял -))
    мне прогул очередной поставь на эту пятницу, ехать не наком. буду на следующую планировать, а там как выгорит.

10. Хижак

Хижак

Кинь клич в тему На рыбалку

11. Хижак

Хижак

тьфу-тьфу

зимний, Alex1978 и DieSSel73 нравится это.