с.Писаревка, рыболовный клуб "Хижак"

Тема в разделе "Поплавочная и другие виды ловли", создана пользователем dim, 22.05.15.

1. Gavranchich

Gavranchich

Доброго времени суток! Были с товарищем ZAV90 среди вышеупомянутых дождевиков ночью с пятницы на субботу , в итоге чуть больше пол ведра карася , плотвы и карпиков. Были за сторожкой фото к сожалению не делали. в следующую субботу опять к Вам на водоем.

Юрий_В и Хижак нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Холодногорский

Холодногорский

Тандем с кумом..эпизод третий
    Цель была отдохнуть, сообственно как и всегда. Выполнеа на все стопятсот.
    По клеву, термометр все видят...жара несусветная. рыб особо неактивен. приехали в 6 уехали в 15, на место была бронь на 16.00...Женька позвонил предупредил, что никого не будет и можно ловить.
    Жень спасибо за подход, респект:ay: Но на вечер были планы.
    Закорм был по трем точкам первая фидер горох Степаныч, вторая и третья чеснок Степаныч. Фидер и дальняки с мастыркой молчали, увы не сработало по карасю, под берегом на махалки кум выступал по плотве вперемешку с себелем и окунем...третий замес специи Степаныч отработали как и всегда на все 100 % клевало вяленько, но по итогу полведра в 15 хвостах получилось крупного карася, были сходы могло быть и больше, но рыбе всегда даю шанс и она этим пользуется да и цель отдых а не набивания садка. Живая мелкосрань (плотва и прочие) была отпущена подростать, те кто не выжил отправлены соседям.
    остатки наживок и оплата вручена Деду.
    Жень спасибо за предоставленный отдых.
    Дяде Вове за качественный продукт(Степаныч)
    Всем звенящих лесок, отличного отдыха и здравия:az:

Vader, alex_novichok, Airfly и 17 другим нравится это.
  4. Хижак

Хижак

Привет,планируй с ночевкой)Посидим,помедитируем....
    ПС:Харе деда баловать прикормкой,последний раз,когда он мне предложил два вида опарыша и кормовой мотыль,у меня был шок)))

Landau D, Vader, alex_novichok и 8 другим нравится это.
  5. Холодногорский

Холодногорский

Жека так он после вручения выключил телек и к удочкам -))) попросил бы дали раньше всегда запас есть.
    С ночевкой...не издевайся, желание есть всегда, но нет возможности...темболее помедетировать как в особенастях национальной рыбалки при луне -)))
    выгорит я всегда ЗА :az:
    ПыСы и кормовой мотыль,у меня был шок))) я тебе писал, мотыль тогда спас рыбалку в дождь. приеду с ночевкой еще и не то останется, времени нет все опробовать из арсенала:bm:

Хижак нравится это.
  6. Холодногорский

Холодногорский

Жека глянь чего показывает девайс на Писаревку...хоть все бросай и лети:30:

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      99,1 КБ
      Просмотров:
      128
    Хижак нравится это.
  7. fox

fox

Как раз имидж от этого точно не страдает Жеки!
    А дед молодец! Да и реально если учесть саму акваторию то много там поездок не надо,что бы понять где что и как,а если с эхо поплавать,если Жека разрешит,то вообще за раз можно рельеф понять,для белой рыбы так точно!)

Хижак нравится это.
  8. Холодногорский

Холодногорский

Дед нормальный, так что не надо бузить в его адрес:am:...да и не обязан он рассказывать что как и где, рыбалка на то она и рыбалка. А так в супермаркете у аквариума, оно виднее. Лично меня прет от того, когда найдешь то что рыб хочет в данную минуту. Жека знает какой у меня арсенал, кстати он вырос вдвое :bp:
    Куда бросать... дык там и мне слепому видно, куда.
    Единственный минус, Жека не признается кто и зачем разобрал корягу, а с ней было весело:ag:
    А про медитацию, то мы о своем...шашлыч самовар :bm:

Vader, amigo72 и Хижак нравится это.
  9. Холодногорский

Холодногорский

по пунктам, телепрограммы смотрю много, летом реже зимой часами...там много интересного и полезного. Без прибомбасов все можно увидеть и так, для начала Сабанеев в помощь или хотябы Настины статьи тут на форуме.
    Карпуша у Жеки не попадался, на последнем выезде что-то было, но нереалезовано не успел понять...быстро сошел.
    Для полного счастья...свободное время и друг с которым можно и нужно ехать отдохнуть...рыбу всегда можно купить, если она нужна как и любой другой продукт.
    И что скажет дед? ситуация там меняется очень быстро и часто, у меня фидера молчали весь день под конец проклюнуло. Кум баловался махалкой под берегом плотвой. да и писал все это в отчетах.

10. Холодногорский

Холодногорский

отнюдь, у меня близорукость пока -6 линзы, но уже маловато :bk:
    И давайте заканчивать флуд, а то по шапке получим.

Хижак и Юрий_В нравится это.
  11. fox

fox

Плохому танцору я...ца мешают )))
    Слов нет,одни выражения...)
    То есть как послушаешь так ловят только спортсмены )))
    Спешу вас разуверить ),люди умеющие и понимающие свое дело,давно уделывют спортсменов;)
    Просто нормальному рыбалову на публику оно не то что не нужно,а не важно и скажу больше, чревато ...)))
    И эхо это не супер гаджет )))если что )))

Хижак нравится это.