с.Писаревка, рыболовный клуб "Хижак"

Тема в разделе "Поплавочная и другие виды ловли", создана пользователем dim, 22.05.15.

1. Владимир Седых

Владимир Седых

Всем привет. Были мы тоже на Писаревке, по клёву карпа так же как и в предедущих постах. Товарищ на поплавочку споймал 23 шт плотвы с ладонь, а у меня три карася. Один из них достойного размера был споймал на ананасовый боил. Спасибо Женя за гостеприимство. Я б такой ещё бы приехать, ну а там будет видно.

nemo и Alex1978 нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. DieSSel73

DieSSel73

Бросай курить

Jeki4, Пруд Терновая, Marlboro и 3 другим нравится это.
  4. Mazdam

Mazdam

Всех приветствую!
    Отчет о веселой рыбалке в Рясном!
    IMG_20180730_084853_HDR.jpg
    Не знаю почему, но приехал я в Рясное вместо Писаревки, созвонившись с Евгением, просил место в тени, так как на солнце не было желания и в принципе жару не люблю. В общем, после созвона, Евгений сказал, что после дамбы влево и в тени место будет, столик и люди должны будут уже уехать. Ну ок. Как спустились на дамбу Лайф и ЮМС просто исчезли, поэтому перезвонить и уточнить, может он ошибся и поворачивать не влево, в право( что я и сделал…).
    Короче, повернул вправо, проехался вдоль, нашел тень – сидит бригада, спрашиваю
    – «Женя говорил после обеда уезжаете?»
    – «Да!».
    Ну, думаю, нормальное место, даже очень. Правда пацанва никуда не спешит. Я отошел на 20 м дальше – место еще лучше, я бы сказал идеальное, вообще нет солнца, тоже стол, лавочка. Все, остаюсь!!!
    IMG_20180729_163817_HDR.jpg IMG_20180729_163822_HDR.jpg
    Позже подходит дама с вопросом:
    – Вы записывались?
    -Нет, Жене звонил
    Недовольно: – Все равно будете платить!
    - Так я и не против, субсидий не оформлял, льгот нет!
    - Женя записи не ведет, звоните мне! – сказала и пошла дальше.
    Два дальняка, две поплавочки: Мастырка, горох, кукуруза, опарыш, червь, хлеб, кук…
    Вечер., ночь…, рассвет 1111.jpg утром зазвенело!!! В три прыжка и я возле дальняка, готов к трофеям! А там IMG_20180730_072822_HDR.jpg IMG_20180730_072833_HDR.jpg ….Гусь!
    Капец.
    Днем отрывалась бригада на поляне напротив, там видать аренда. К 17-00 были уже теплые, а один из наиболее одаренных, раз 20 прокричал – ОКУЕННО!!! На весь ставок, ну просто охчень хорошо ему было! Дальше волейбол, шум, гам и т.д.
    Короче. Место –солнце только с 7 и до 9, остальное время тень. Рыбалка – у меня в ванной проклевывает чаще.:ag:
    И только потом выяснилось, что здесь другой Женя, это другой ставок и я не доехал пару км… Какова вероятность, что так совпадет – и Женя, и пацаны, которые съезжают, думаю минимальна…:rolleyes:
    Ладно. Мелочи. На днях доеду. Всем привет!
    Кстати, народ сидит и на выезде ко мне с вопросом - "Ну а у Вас, тоже, как у нас? Штиль?!:(

Вложения:

Последнее редактирование: 31.07.18
    Likos, doc, Vader и 22 другим нравится это.
  5. Хижак

Хижак

А я Вас так и не нашёл(((Два раза вдоль пруда и до Писаревки летал.Дозвониться не смог....Это кстати база "Лето".Кто-то интересовался.

Последнее редактирование: 31.07.18
    nemo, Airfly, Mazdam и 2 другим нравится это.
  6. Mazdam

Mazdam

А Я Ваших карасей хотел половить, даже жена сковороду взяла, так сказать на месте "подать" кормильцу.:), но не в этот раз.
    На пол пути не бросаю. В течении недели у Вас, буду за "ТЕНЬ" звонить!:br:

7. nkk

nkk

Всем привет!
    Были второй раз на вашем водоеме (в первый раз наловил густеры и красноперок, сидел в районе первого столика), решили приехать еще раз попытать счастья в ловле карасей местных, да и может с карпом мы что-то получилось. Охранник посоветовал поехать на второй ставок (за дамбой), но мы не доехали и застряли в грязи вверху над 4 столиком где-то. Благо недалеко от нас сидели несколько крутых ребят, которые в общем и помогли нам выкарабкаться. Подошел попросить помощи, а они в это время боролись с 2кг карпом, а я наконец увидел экшен (карп боролся крепко), ведь самому удавалось вываживать только небольших около 1кг карпов. После этого всей толпой выталкивали машину часа полтора, порвали несколько троссов. В общем, лучше объезжайте дорогу вдоль озера, если планируете ехать ближе ко второму ставку (по-моему можно полями объехать). В итоге решили дальше не ехать и спуститься ко 2му столику. Место, конечно, очень тихое и спокойное, рыбаки мы начинающие и наловили на фидер карасей с красноперками, но обязательно вернемся еще. Карп есть (соседи ловили в камышах под другим берегом), караси тоже хорошие, да и густера с плотвой неплохой тоже. Единственный минус - дорога перед поворотом на Писаревку оставляет желать лучшего, но оно того стоит :)

Vader, Gessa, Swag и 7 другим нравится это.
  8. Хижак

Хижак

Добрый день)))Ну у Вас и екшен)))0504034403 набирайте в следующий раз.Вы ехали в самую жуткую грязь на моей памяти.;)Дороги сухие и проездные уже неделю.Приезжайте поделюсь опытом по карпу.:1:

Gessa, Swag, Владимир Седых и 4 другим нравится это.
  9. Хижак

Хижак

:)хотя ,если мне не изменяет память в этот день (или раньше)меня ДВШонок тягал на Байраке:eek:

Gessa, Swag, Владимир Седых и 2 другим нравится это.
  10. Mazdam

Mazdam

Всем привет! 01.08.18 мы доехали до Писаревки и повидались с Евгением!
    Места живописные:14:, классный пляж, свежий песок(который кто-то не стесняясь тащил мешком в машину..:mad:.)
    Место, которое хотел Евгений нам предоставить было занято и дед повел в другое. Там тоже прекрасная тень, стол с лавочкой. В общем - природа, вода, условия на местах и отношение Хижака - на высоте;).
    Позже подъехал Евгений, познакомились и предложил перебраться в то место, которое он нам обещал, но мы уже обосновались.
    Рыбалка - пара карасей и постоянный прессинг плотвы на поплавочку.:11: Дальняк, как отписались выше, молчал - Кормак, флет и макушатники тишина:confused:... Наверное нужно было соглашаться на переезд в место, на котором настаивал Евгений (точно а не наверное), тогда было бы дело.
    А может дело обстоит так - или комфорт или рыба:D
    Кстати, карп гулял активно, озеро живое. Но к нам подходить отказался...

Вложения:

Последнее редактирование: 09.08.18
    Marlboro, Likos, Аstel и 20 другим нравится это.
  11. Холодногорский

Холодногорский

ДВС приезжал на Писаревку в пятницу отдохнуть..место забронировал заранее. ловил с 7 до 13 кормился прикормкой от Степаныча "Мега" ловил на два фидера итог 14 штук общий вес 4 кила. Соседи по нулям. К рыбалке не готовился, но рыбы на две семьи хватило с головой. Отдохнул в тени и прохладе, пообщался с Дедом давно не видели друг друга.
    На Писаревку ехал через Золочев, назад возращался через Максимовку. После Максимовки новый асфальт, а вот до...нужно потерпеть. IMG_20180623_124204.jpg IMG_20180831_170047.jpg