с.Рясное, РК "Хижак", пруд "Байрак"

Тема в разделе "Поплавочная и другие виды ловли", создана пользователем Хижак, 11.05.16.

1. MaksymUs

MaksymUs

Морда в кадр не влезла)))
    кофебрейк в золочеве... А тут уже фото накидано)))
    жена, увидев фото, спрашивает поймали или купили)))

P_20170603_120202.jpg P_20170603_120157.jpg

Vladimir_82, Swag, RONALDO 7 и 32 другим нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Evgeniy89

Evgeniy89

Хороший улов! молодцы! На что ловили ? Температура не мешала клеву?

4. Evgeniy89

Evgeniy89

Женя не могу Вам дозвониться,видно связь у Вас не ловит.( Наберите меня сами 0501485088

Хижак нравится это.
  5. Хижак

Хижак

Макс,сори....не сдержался)))мне даже немного по белому завидно стало(по-рыбацки)

Последнее редактирование: 03.06.17
    Jaxon81, nemo, ILYA и 2 другим нравится это.
  6. Серега_Харьков

Серега_Харьков

Ого! И сколько ж такой кабан затянул на весах?

7. MaksymUs

MaksymUs

черкну пару строк....
    Хижачьи угодья снова удивили уловом, хотя, погода была, мягко говоря, не особо рыбацкая!
    Вечером 2.06, предварительно созвонившись с Хижаком, приехали, не смотря на активное движение туч, в Рясное. Бешеный ветер, как бы намекал "Валите отсюда!", но... такие уговоры не для нас! :cool::af:
    Целью рыбалки было набрать знатных окуней и сразу скажу, что с этим мы таки облажались:al:
    В общем, чтобы не размазывать информацию по тарелке, закинуто было 2 поплавочные снасти и 1 донная с живцом, 1 на толстолоба, остальное было ориентировано на карася и карпа (поплавки и дальники) с червячной наживкой.
    Вечером, глядя на сына, смотрю, что как-то удилище, где стоял живец, пытается от него удрать... если б он рядом не был, то так и случилось бы! После того, как он схватил палку, начались качели туда-сюда... думаю, вот это окушок подцепился! Через пару минут на поверхности появилось блестящее тело и Денис ТИХО ЗАОРАЛ (это было именно так! :)): "КААААААРП!"
    Увидев этого кренделя, сразу подумал о подсаке... кричу товарищу: "Серега, доставай подсак, я пока повожу его" и тут Серега обнадеживает: "А я его не брал, здесь же, как бы, нет большой рыбы!".
    Забираю у Дениса удилище и говорю: "Собирайте мой, я пока повожу его", у меня всегда в чехле лежит короткий подсак, который очень неудобно собирать-разбирать, поэтому я это не очень люблю делать, пользуясь всегда чьим-то.
    В общем, одним глазом глядя на выгуливаемую рыбу, другим на сборщиков подсака, в голове проскакивает все время мысль щас уйдет.... щас уйдет...", пытаюсь подвести к берегу, но понимаю, что даже если и получится подвести, то что дальше?? Вытянуть на берег нереально. Очередная попытка подтянуть оппонента на том конце провода и, как я понял, ему это тоже надоело, потому что он поддался, подплыв к берегу да еще и перевернулся вверх брюхом! Мгновенно принимаю решение "брать голыми руками"... один палец в рот (карпу, не себе :ag:), другой под жабры и.... блиааааааааааааать, он оказался в 2 раза больше, чем казался, когда плавал в воде!!!
    Кинув эту тварь на берег у всех началась истерическая смехорадость, наверное, это называется так...
    Денис, подойдя к трофею, решил его попробовать поднять... и тут, как в лучших боевиках вандама, карп подпрыгивает и хвостом дает ему прямо в нос (надо сказать, что это у него уже стало традицией, т.к. в прошлом году, попав на нерест карпа на другом водоеме, он подошел посмотреть на стоявщих под берегом подобных монстров и практически так же получил хвостом, правда в тот раз был обрызган, как из ведра), сейчас уже получился бой в стиле фулконтакт!
    Т.е. рыбалка была сделана уже вечером, даже начавшийся дождь не испортил нам настроение, хотя с вечера до полуночи пришлось сидеть в машине, даже палатку не ставили.
    С утра приехал Хижак, спросил на счет улова... говорю, что карпа поймали, но достать не получится, потому что он в диаметре такой же, как диаметр садка на входе... думая, что я его развожу, глянул на садок, который тяжеловато было поднять, он начал проявлять свое удивление: "Блиааааа... Йоооопт.... Ах....", в общем, использовал, практически все слова восхищения, которые знал, наверное :ag:.
    В итоге, посидели до 12, как и договаривались, в улове 4 десятка ладошковых карасят (2 чуть больше), десяток себелей и пара окушков меньше ладошки.
    В конце рыбалки Денис сказал: "Теперь это мой любимый водоем!" :bp::10:
    Уезжая, увидели, что мешок с мусором уже как бы явно заполнен, поэтому мусор забрали с собой, оставили только стаканчики из-под кофе и стеклянную банку на лавочке, которые использовались в качестве пепельницы.

Жека, отдельное спасибо за утренний кеттеринг в виде чая с лимоном, не везде встретишь такой сервис:ay: и за подаренные Денису 2 пачки прикормки:ay:
    Рыбалка СУПЕР - погода неоно, но выехать вообще без проблем, даже после длительного дождя!

Последнее редактирование: 05.06.17
  8. MaksymUs

MaksymUs

фотофакты к вышеописанному...
    Вес не пишу, хотелось бы увидеть варианты, потом выложу фото с весами :ae::bs:

Вложения:

9. tynnyt

tynnyt

Я правильно понял, карпуша позарился на живца?:)

nemo и Egorich нравится это.
  10. MaksymUs

MaksymUs

да

nemo и tynnyt нравится это.
  11. Evgeniy89

Evgeniy89

Хорошо,отработали.) молодцы.! Собераюсь туда в субботу.Посмотрим что да как..