с.Рясное, РК "Хижак", пруд "Байрак"

Тема в разделе "Поплавочная и другие виды ловли", создана пользователем Хижак, 11.05.16.

1. Driver35459

Driver35459

Как и обещал маленький отчет о рыбалке!
    Приехали 09.06.17 около 19:00 уехали 10.06.17 около 15:00.
    Цель поездки было: 1-е отдохнуть на природе и на 2-м месте возможно половить рыбку )))
    На рыбалке не был 2 года и вот тут как всегда , запланировали поезду и по закону подлости фигня с погодой(((
    За 1 час до выезда на рыбалку звонит Женя и говорит, идет дождь и я вам рекомендую отложить поезду ..... настроение упало... столько не быть на рыбалке и в день Х такая лажа...... для себя решил ,что РЫБАЛКЕ быть при любой погоде.
    Выезжая с города настроение еще и погода начала портить , срывается дождь, ветер и нереальные пробки в связи с приездом 2-х президентов .
    На подъезде к Рясному меня уже ждал Женя .
    IMG_0998.JPG

Ну и уже в его сопровождении отправились на непосредственно место ловли , посадил нас Женя в самое козырное место , много места для ловли, стол под деревом , вообще класс!
    Удивил Женя своим гостеприимством, радушием и человеческим отношением, а еще был очень приятно удивлен подаркам которые он вручил)
    IMG_1002.JPG
    Первым делом ,чтоб не было плохих идей и мыслей ехать домой если ливанет, выпили по пару пива и принялись ставить палатки , так как погода была капэц. IMG_1003.JPG
    IMG_1004.JPG
    Ну и принялись закидываться , из наживки было все(опарик, пенопласт,перловка,горох,макуха для макушатников, черьв, тесто с разными ароматами и т.д.)
    IMG_1041.JPG
    Клевал карась на все что было , погодка даже стала налаживаться ...
    IMG_1023.JPG

Шикарная без ветреная ночь, полный штиль , луна .....
    IMG_1025.JPG
    Вечером у нас был гость
    IMG_1028.JPG
    Ночь клева не было и мы отправились ужинать, выпили за приезд уже более крепче чем пиво и лягли спать !
    С утра был опять клев, карасики клевали хорошо, было пару карпиков грамм по 800
    IMG_1037.JPG IMG_1039.JPG IMG_1041.JPG IMG_1045.JPG
    Пора уже и завтракать , как всегда по кухне повар я, была вкуснецкая каша и колбаски с овощами
    IMG_1033.JPG IMG_1035.JPG IMG_1036.JPG
    После позднего завтрака еще немного половили и начали собираться домой !
    Для себя понял одно , если ехать с ночевкой , надо как минимум ехать на два дня, потому что очень много занимает время все эти погрузки,выгрузки, пока палатку поставишь/соберешь , разложишь снасти и т.д.- очень много уходит времени.

По итогу : около 30 карасей, 2 карпика и не знаю сколько отпущенного зарыбка.

Огромное спасибо Жене за отдых,отношение,подарки , ЗА ВСЕ!!!
    Приеду ли я еще........???? ОБЯЗАТЕЛЬНО !!!
    IMG_1038.JPG

Xander, Vladimir_82, Алексей2236 и 33 другим нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. MaksymUs

MaksymUs

где же карпики по 800??

Хижак нравится это.
  4. Хижак

Хижак

Хороший отчет:ay:Два дня то,что надо .Тем более если семьей,все рядом)

Иван Куменко, Jaxon81 и t@r@$ нравится это.
  5. Хижак

Хижак

думаю съели:al:

Сенька, Иван Куменко и Jaxon81 нравится это.
  6. Driver35459

Driver35459

Я думаю в следующий раз так и будет !
    Еще раз спасибо тебе за отличный отдых!!!

Хижак нравится это.
  7. MaksymUs

MaksymUs

а сфоткать? а то ж я ни одного 800го карпика не ловил, могу и не поверить )))

8. Evgeniy89

Evgeniy89

Ну что ж господа,дорого времени суток всем.Добрался только до компьютера спустя два дня.)) Пишу отчет по Рясному.))
    10.06.2017 19:05 по времени я еще торчу на работе,а это суббота мать ее. Женя (хижак звонит уже раза 3 говорит вы едите или нет) Ну естественно едем,я тут отдохнуть решил. И повремени реально не успевали на пруд..на вечернюю имею ввиду.Так вот.Приходит клиент,говорит мне нужно сделать то и то..по работе я естественно его бортирую говорю я вообще до 19.00 Все вопросы в в понедельник))) Самого же уже ждет такси к дому где и ждет меня товарищ под домом)) Быстро доезжаю..На ходу начинаю раздеваться .Таксист в шоке. Я говорю не парься я на рыбалку опаздываю ))) Так вот. Приехал домой ,быстро вещи,удочки кидаю,половину насадок не купил а это горох кукуруза,и светлячки даже забыл.С чем я звоню Хижаку и говорю,жека спаси меня а то и светляки забыл)))) Естественно Женя сказал ок. Ну что ныряем в машину на педаль,на заправку .Пару пива сразу себе взял прям на заправке..Чтоб немного остыть.._))) Вообщем выехали.На окружную мчим.. Где то уже 20.30 проехали Песочин (Лоск) едем дальше. Женя звонит( я кричку Жека едем в Дергачах))
    Ну доехали до Дергачей ,останавились в СПМкте.Купить же что нибудь поесть чтоб с голоду не сдохнуть.)) Ну половинку не брали потому что,за руль нужно, и назад садиться ну вообщем по 4л Слабенького Газированного,пожвать взяли ну и решили курочку взять так как я Жене сказал про Кирпичи)) Два шампурика хватанул же ш. Вообщем тронулись опять,в путь на Золочев. Доехали до Золочева начинаю звонить,говорю Женя мы проехали едем прямо.Едем едем,я же первый раз мчу на Рясное. Уже смотрю по навигатору,уже рядом.Останавливаемся говорю на Рясное, чтоб спросить же. И в это время звонит Женя .Короче вы едите правильно все время прямо,я Вас жду говорит увидите..))) Ну едем( и начинается приколы с дорогой..))) Как оказывается ее там тупо нет..((( Пока доскакали ,проверили ходовку нормально так на Ласточке.Ну ничего выдержала все ок) Встречает нас Хижак,на белом коне.Едем за ним завозит завозит,справа на его машинке Клуб Хижак все как положено )) Ну вот мы подъехали к пруду.Стоим пообщались с Женей,наши королевские Места просто были шикарными под дамбочкой ночью уже не было видно,поэтому я прошелся посмотрел куда можно закуинуть дальнячки и вот 10 мин разговора с Женей.Начинаем раскладываться ,по пару бутыльков пивка за приезд .И пошел прикорм.Кстати спасибо большое Жеке (за кукурузу и горох) И дал пару прикорморк от ПрофМонтажа сказал что на форуме кто-то их делает сам.Ребята (чеснок) Прикормка работала.Когда естественно закончилась моя.А у меня была Гороховая мастырочка(как на пружинку так и на поплавок).Если нужно будет рецепт дам естественно.Вообщем по словам Жени,говорит на утро ,сейчас даже не стоит удочки закидывать (но я как любитель ночной рыбалки ,знаю что иногда крупный выходит покормиться в надежде на это,кидаю сразу 2 дальняка на Чесночную кукурузку(не бондюель а отварная) И горох - (в пружинке гороховая мастырка) И так где-то времени уже около 12:00- 12:30 На поплавочку распечатались , зарыбок карпика естественно сразу в пруд назад.Ну и пару красноперек Дернуло.Ну сидим же дальше.время где-то 01:40 . Сначала же поставил на сигнализаторе только маяк по свету ибо ночью.нужно быть предельно аккуратными. Сначала не понял ,что из за камыша не видно было красного огонька,когда поклевка .Потому на всякий случай повесил , уровни )) И так веселье ,срывается с лески уровень ,потому что ж тишина а поклевки самой не видно было на сигнализаторе,я подбегаю начинаю вываживать.Сначала думал очень мелкое что-то ну уже когда подвел под берег все таки попался Карпик где то ну 1.3кг 1.5кг Вообщем меня улыбнуло .Фото прилогаю.[​IMG] [​IMG] Сработал как видно на фото кукуруза(чесночная) Спасибо Хижачку.)))

Ну и опять по бутылочке дали , дальше ловить.Уже звук поправил на сигнализаторах.Телефоны подходят под разряд .И поэтому остается мало времени для фото .Вообщем ночью еще 2 подхода было таких же смельчаков.Естественно все они в садке ))) И много карасей с ладошку и крупной плотвы , в том числе красноперки на тарань ))) Где то под утро выходил,гулять зарыбок опять и опять же на дальний почему то . В общем рассвет был рано .Не за горами .Красота не описать словами.[​IMG][/url][/IMG] [​IMG]
    Довольные лица,позавтракали рано перекусили где-то в 5.40 С довольными лицами в 11 утра умчали .Спасибо большое Хижачку что так принял и оставил нам места хорошие.Очень хочется в след раз попасть пораньше и выдернуть поинтересней рыбку.)) А так все просто классно,отдохнули морально и физически.Спасибо еще раз ,всем НХНЧ:31::bp:[​IMG]

Сенька, Vladimir_82, Swag и 13 другим нравится это.
  9. Хижак

Хижак

Подожди,там на твоем месте,ребята вроде ночью неплохо отловились)Может фоткали
    ПС:так ты одного,как 8 шт такого размера поймал;)

Сенька и Jaxon81 нравится это.
  10. Evgeniy89

Evgeniy89

Тезка,признаюсь твоя кукуруза была не отьемлемой частью просто! именно на нее. Но если ж карасики то червяк.))
    Поэтому варим кукурузку заливаем теплой водой сжимаем чеснок или на терку и в банку. Улов гарантирован !))

Сенька, Славик 69, nemo и 2 другим нравится это.
  11. MaksymUs

MaksymUs

Я только руками вытаскивал, вместо подсака)))

Вложения:

Сенька, Swag, grigorih и 4 другим нравится это.