с.Рясное, РК "Хижак", пруд "Байрак"

Тема в разделе "Поплавочная и другие виды ловли", создана пользователем Хижак, 11.05.16.

1. Хижак

Хижак

Только из уважения к Вам ,и вашему возрасту.Разьясняю
    карасиный пруд -это пруд ,где доминирующий вид караси,как правило с отсутствием хищника.
    А еслиб Вы приехали в сентябре и наловили на удочку на червя ведро окуней?Сделали бы вывод ,что пруд окуневый?

Vladimir_82 и Jaxon81 нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. march-yu

march-yu

Не знаю, почему разгорелся такой сыр-бор из-за определения "карасиный водоем". Ну, пусть будет "карповый". Мне как-то все равно, как назвать.

4. bramaged

bramaged

Женя, я кстати кормил пеллетсом и ферментированной кукурузой по началу, как раз чтобы не было много мути и мелкой фракции по верху. Это уже потом я кормил как попало. На карпа лично я особо и не целился, ты прав, но по итогу я отпустил зарыбка раза в два больше, чем поймал карасей. Плотвы и себеля, кстати, не много попадалось в этот раз. Может быть дело в месте или в погоде - но возле дамбы у меня результаты были намного лучше. Интересно будет почитать отчеты тех, кто оставался или приезжал на Байрак в тот же день.
    И спасибо за советы, твои замечания по оснастке реально помогли.

Последнее редактирование: 20.07.17
    Jaxon81 и Хижак нравится это.
  5. Хижак

Хижак

Предлагаю закрыть дискуссию,и поговорить о хорошем)
    На днях в подростковый пруд было выпущено 100тыс .шт малька белого амура.
    IMG_20170716_015132.jpg Переселение прошло успешно.Малыши все целые и невредимые)

Vladimir_82, MaksymUs, сергей . и 18 другим нравится это.
  6. Хижак

Хижак

Привет)Ну положалу руку на сердце,последние несколько дней отвратные по карпу,это правда.В следующий раз,когда приедещь проведу тебе ликбез по карпу.Прикормка подтягивает много зарыбка ,по этому в твоём случае надо было ставить карповый крючок и хотяб вареный горох)на него.

Jaxon81 нравится это.
  7. Morgan

Morgan

Я реально не понимаю.. мастырка, черви, ложки и макушатники и убийцы карасей. Люди приезжают ими ловить и ловят ровно то, для чего эти снасти и оснастки прездназначены. О чем спор?
    Вот, уважаемный march-yu, сказал в теме. что одна удочка.. стоит столько-то и это дорого. Вот это же нетак так... но в теме эти цифры остались...

Это как в сериале "карточный домик". - "Резонанс заявления даст больший эффект, чем его опровержение"

Jaxon81 и Хижак нравится это.
  8. march-yu

march-yu

А что не так? Я ловил одной удочкой, заплатил 150 грн. Это факт. Для меня дорого, для кого-то дешево. Все индивидуально. Я ехал ловить карася, ловил, получил удовольствие и за него заплатил.
    Нигде не писал, что собирался ловить карпа. Не собирался, и не собираюсь.

Jaxon81, ILYA, Marlboro и 3 другим нравится это.
  9. bramaged

bramaged

Как раз в этот момент проезжал мимо вас с другой стороны пруда :)
    IMG_4757.JPG

Jaxon81, Marlboro, LAZOROV и 2 другим нравится это.
  10. kolbasnik

kolbasnik

Последние выходные. Карп (500 грамм и больше) клевал плохо, но клевал. Зато карася наловили 12 кг на двоих. Общее фото улова не делал. Можете не верить.

Вложения:

Vladimir_82, Jaxon81, Airfly и ещё 1-му нравится это.
  11. Boogeyman

Boogeyman

эх мне бы зонтик до воскресенья найти... :14:

Хижак нравится это.