с.Ржавое, пруд "Ржавый колодец"

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Дергачевец, 29.11.11.

1. Артем-Дергачи

Артем-Дергачи

Рыба там есть и хорошая,да и сам ставок отличный,только нужно подобрать ключик к рыбе:)

Сергей Харьков нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Александр666

Александр666

Вот форумчане говорят что Сергей спускает воду на пруду и за этого рыба не клюёт!) Как ты думаешь правда???? Форумчане ваше мнение тож интерестно???

4. орел61

орел61

Хотя бывал там редко,но был замечен Сергей в этом грешке.Поэтому сейчас туда не езжу.

5. Артем-Дергачи

Артем-Дергачи

Такого я ни разу не видел,чтобы спускали там воду когда есть рыбаки на пруду!!!!Сколько раз я рыбачил такого не было,просто я уже писал выше,пруд хороший,но со своей изюминкой,нужно уметь подобрать ключик к рыбе,а там ее действительно много!!!Так пишут из-за того,что видать без улова возвращались и придумывают,то погода,то воду спустили,то давление не то!!!!!Я сам последние рыбалки оттуда приезжал с нулем,ну это не значит,что рыбы нет или воду спускают,просто не подобрал видать ключик,не всегда рыба там клюет на горох или кукурузу или другие приманки,надо пробовать и экспериментировать и будет счастье и хотя бы на двое суток ехать на рыбалку!!!!Конечно еще один аспект успеха это я считаю закорм и завоз оснастки с помощью лодки или кораблика,это очень хорошо,что Сергей разрешил в этом году пользоваться лодкой,за дополнительную плату,думаю это поможет многим рыбакам уехать с пруда с уловом и хорошим настроением!!!:)

Катран, Сергей Харьков и amigo72 нравится это.
  6. Дим Саныч

Дим Саныч

Привет товарищи рыбаки)
    Подскажите пожалуйста, как добраться к данному пруду? Где он находиться точно? Если можно, фото карты с отметкой) Спасибо огромное заранее)

7. Александр666

Александр666

А зря что туда и за этого не ездите, потому как вы коментируете что был замечен просто смешно к тому есть обеснение, еслибы вы не полинились и обошли пруд то вы бы отказались от своих коментариев,тот кто местный знает что его спустить-приспустить не реально, сори реально если разрушить дамбу!!!! Зброса и перелива на этом пруду просто отсутствуют!!!я вот тож не верил но не полинились поехал прогулялся и обнаружил дествительно нет не перелива не слива не краника тому свидетили рыбаки которые там сидели в тот день!)

Артем-Дергачи и amigo72 нравится это.
  8. Александр666

Александр666

Ууэт было в ту суботу!!!!

9. Александр666

Александр666

На первой странице есть карта

Дим Саныч нравится это.
  10. zerr

zerr

на пруду все плохо рыба не ловиться, вода спускается РЫБЫ нет

11. Артем-Дергачи

Артем-Дергачи

ахахахах,не смешите:)))Очень похоже на антирекламу,а не утверждение!!!Где отчет,где фото,где подтверждение того,что спускается вода,сделайте фото слива или убывания воды,если вы это утверждаете,то можно сделать фото вашего прибывания на пруду и фото уровня воды в начале рыбалки и после и тогда уже можно с уверенностью это говорить,а не пускать антирекламу,на этот пруд!!!!!!Рыбы там полно,просто.чтобы ее ловить нужно поездить туда,по изучать водоем,пробовать разные приманки и будет вам счастье рыбацкое:)))))

amigo72 и Александр666 нравится это.