с.Ржавое, пруд "Ржавый колодец"

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Дергачевец, 29.11.11.

1. Александр666

Александр666

Та розговор не ореках и не родниках!!! Разговор отом что пруд хозяин приспускает что бы рыба не кливала!!! А как его можно приспустить если нет не перелива не трубы не крана?????? ??????? Две дамбы без труб без кранов! Ну это же не реально! Или я чегото непонимаю!?)

Ain нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Сергей Харьков

Сергей Харьков

Санек я тебе скажу как спустить воду из пруда.. без крана и трубы)))))))))) Покупаешь дюймовый шланг метров десять ,один конец вставляешь в пруд со вторым спускаешся за дамбу в низ оглянулся по сторонам что бы никого не было ))))))) соснул второй конец шланга и вода побежала))))) пруд спускает воду))))))) рыба не ловится)))))

Аstel и Артем-Дергачи нравится это.
  4. Артем-Дергачи

Артем-Дергачи

Ахах :bj:

5. Аstel

Аstel

Александр , не замарачивайся, не спускают значит не спускают ,а если рыба у кого то некливает это не показатель, что ее там нет))))

Victor 78 нравится это.
  6. march-yu

march-yu

Обалдеть. Вы когда-нибудь видели, как течет вода в сбросном колодце, или хотя бы ниже дамбы на сбросе? Какой н... шланг? По шлангу сбросишь 1 мм в год. А прудов без реки не бывает. Водоемы без течения, питающиеся от родников, называются озера.

Victor 78, Sanek, Аstel и 2 другим нравится это.
  7. Александр666

Александр666

Та это он шутит!))))

8. Александр666

Александр666

Я не когда по этому поводу не замарачиваюсь! Я в первую очередь еду отдохнуть

9. Серега_Харьков

Серега_Харьков

Тут "соснул" - ключевое слово!:ag:

10. Sanek

Sanek Модератор

В последние несколько дней заметил какую то нездоровую активность по данному пруду.Это или неумелая реклама или простой тролинг.

11. Александр666

Александр666

Это не реклама и не тролинг! Причём это до спуска воды, и того зброса перелива воду!? Ктото зазивает ехать туда?