с.Ржавое, пруд "Ржавый колодец"

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Дергачевец, 29.11.11.

1. alex_novichok

alex_novichok

а я вроде 18 насчитал. 8 - чел. и 2 - ВАСЯ

2. Реклама

Реклама

3. Xamkaua

Xamkaua

Ребята, подскажите, что там по ценам и куда можно позвонить договорится?) спасибо

4. Mersesais

Mersesais

А какая доплата? На сколько мне известно то на этом пруду лимит 5 удилищ, а вы его превысили в 3 раза?

Александр666 нравится это.
  5. Серега_Харьков

Серега_Харьков

А в связи с чем шок? Пруд платный? Платный? С владельцев договорились об условиях? Договорились. Ничего не нарушили(на видео, во всяком случае)? Ничего. Какие проблемы? Вот если бы на реке дело было, то тут и я бы повозмущался. Или если бы правила ловли на пруду были нарушены. А так человек сказал, что доплатил за увеличенное количество снастей. Вообще не вижу проблемы.

Артем-Дергачи нравится это.
  6. Valik_kostyuk

Valik_kostyuk

За лодку плата отдельная по согласованию с хозяином.

7. Рыбачелло

Рыбачелло

Ой)))

Катран и DieSSel73 нравится это.
  8. Горизонт

Горизонт

ШОК в связи с жадностью людей....дикие люди...разве это рыбалка, когда удочек больше чем рыбы в водоёме? У меня никаких претензий, просто чем такие рыболовы отличаются от браконьеров?

9. Рыбачелло

Рыбачелло

Мне и тут есть о чем написать))) Красивый прудец, с удобными сижами. Правда чтоб быть с уловом нужно потрудиться. Дядька две недели назад был, карпика по 1.5-2.5кг. Набил неплохо. Правда ловит он только на медовый кук, на "соску" с собственной мастыркой.

Катран и DieSSel73 нравится это.
  10. Серега_Харьков

Серега_Харьков

Тем,что они действуют в рамках правил и договорённостей. Сразу вопрос. А если бы стояло такое же количество удочек,но на видео засветилось бы на пару рыбаков больше? То тоже браконьерство или так было бы норм?

11. Горизонт

Горизонт

Да я не об этом,можно так ловить там или нельзя...не важно,просто какой интерес если вокруг водоема наставить удочек 200,то конечно большая вероятность что клюнет на какую-то,а если 300 то ещё больше....Ну интерес же в том чтоб перехитрить рыбу,а не закидать её кормушками,в надежде что одна из низ попадет рыбе в голову и та всплывет...просто данное отношение к отдыху и рыбалке меня очень удивило
    Как по мне при карповой рыбалке ну максимум 4 на человека,это норма,хотя сам пользуюсь только 2мя. Просто удивило меня это,я без претензий к рыболовам и организаторам,как-то так...
    всем благ.

Trof1103, Аstel, march-yu и 2 другим нравится это.