с.Ржавое, пруд "Ржавый колодец"

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Дергачевец, 29.11.11.

1. Mersesais

Mersesais

Собираюсь на выходные.Подскажите пожалуйста если кто знает , лобатый ловится или нет?

2. Реклама

Реклама

3. Lexx1990

Lexx1990

НАДО ПРО БЫВАТЬ ПРАВДУ НЕ КТО НЕ СКАЖЕТ!;)

Артем-Дергачи нравится это.
  4. Серега_Харьков

Серега_Харьков

Вот! "Удивило без претензий к рыболовам" - это как раз подходящее выражение. Я тоже в этом году ловлю на два-три карповых и один(или два,если жена тоже хочет ловить) фидер. То есть,состав - три карповых и один фидер или два+два. Мне достаточно. Но если кто-то ловит на 15 удилищ по согласованию с владельцем,то шока от этого нет и быть не может.)))))

Carpolov1979 и Артем-Дергачи нравится это.
  5. Артем-Дергачи

Артем-Дергачи

Цены на сегодняшний день таковы:рыбалка с одного человека на 5 удочек ,день 100 гр, сутки 150 гр, разрешено кораблик , если нет кораблика и вы не хотите или не можете кормить ракетой , чтобы закормить и завозить снасть вы берёте свою лодку и завозите но только за доплату в 100 гр за пользование лодкой!0661506463-Сергей

Lexx1990 и amigo72 нравится это.
  6. march-yu

march-yu

Шок не от удилищ, а от рыболовов.
    Я думаю, там по согласованию с арендатором и сети можно поставить, только заплати. А, возможно, и электроудочкам цена найдется.

Артем Владимирович и Karaart нравится это.
  7. Серега_Харьков

Серега_Харьков

Возможно. Но тогда вопрос в том, будут ли другие рыбаки ездить. Рынок же сам всё регулирует. И ещё раз спрошу - если бы там ещё два рыбака в кадре мелькнуло,то норм тогда? Представьте,что заплатили за четверых,но два не приехало.)))) Или это тоже браконьерство?

8. march-yu

march-yu

Та не, не браконьерство. Жаба.

DieSSel73 и Karaart нравится это.
  9. Серега_Харьков

Серега_Харьков

Так это их личное дело. Шокового в этом ничего не вижу и близко. Всех периодически жаба давит по каким-либо поводам.))))

10. march-yu

march-yu

Но не все этой жабой хвастаются.

DieSSel73 нравится это.
  11. Серега_Харьков

Серега_Харьков

Так они тоже жабой не хвастаются. Пример,который я приводил, несопоставим с этой ситуацией. В данном случае, у них было изначально два рыбака. Пошли к хозяину, договорились о доплате. Всё согласовано. Никакой ловли нахаляву втихаря нет и близко. Ну любят они ловить на два десятка удилищ. У всех свои заморочки и странности. Вообще не вижу проблемы.