с.Ржавое, пруд "Ржавый колодец"

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Дергачевец, 29.11.11.

1. serega30

serega30

Вот зря вы так о этом водоёме!!! Лично я рыбачу на этом водёме 7 лет, и скажу что рыбы предостаточно там, есть и Амур , Карп , и тот же лобатый, и вся эта рыба там водится в достатке. И трофеейные особи тоже имееются ну конечно не в таком количестве как на той же Марьевке, но поверте их там предостаточно, а то что нужно просто подобрать ключик , то это да. Водоём по своей специфике не простой, нахрапом не возьмешь, но так ещё и интиреснее как по мне, так что говорить о том что там рыбы нет, если у вас получилась пролётная рыбалка , думаю не стоит, а нужно просто не раз приехать на этот водоём и прикладывать ( усилие) к поимки рыбки, и думаю что вам улыбнётся рыбацкие счастье!!! Всем НХНЧ и до встречи на водоёмах!!! С уважением.

Axell, R_1gor, Rыбак V SапогаХ и 3 другим нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Артем-Дергачи

Артем-Дергачи

Полностью поддерживаю serega30!!!!!!Рыбы там предостаточно и разных размеров,просто нужно подобрать ключик к водоему!!!!Я можно так сказать вырос на этом водоеме,потому что сам из Дергачей и рыбачу на этом водоеме с малых лет и всегда было там предостаточно рыбы и сейчас поверьте ее в достаточном количестве!!!! Водоем действительно не простой,но на то и интересней рыбачить,подобрать правильную оснастку,правильную прикормку и наживку и тем самым заинтересовать рыбу!!!!!Это в детстве наколотил манки балтухи, закинул поплавочку,бросил жменю макухи и клевало,кстати и сейчас под камышиком на поплавочку манка там работает на ура.Но времена идут,меняется все,снасти,прикормки,оснастки,наживки и представьте какое количество рыбаков приезжает и кормит там рыбу,кто чем- кто горохом с кукурузой,кто зерновыми разными,кто пелетс с бойлами,кто сыпучкой разной,кто чем,предлагают рыбе всевозможные наживки,вот и рыба стала немного капризная,у одних получается подобрать ключик,место где рыба кормится ,те и ловят,у других нет.Просто нужно пробовать разные оснастки, экспериментировать с наживкой,да может не с первой,не со второй и не с третей рыбалки удастся подобрать ключик,но на то оно и интересней становится ее поймать,но не стоит сдаваться с первых пролетных рыбалок и утверждать,что рыбы нет в пруду,повторюсь,рыба там есть!!!!!Всем побольше хороших рыбалок!!!!!Ни кого не хотел обидеть!!!!!Высказал свое мнение и свою точку зрения по этому водоему!!!!!

4. VovanV

VovanV

В аквариуме и школьник поймает,а раскусить и разгадать пруд включая зрение, слух и навыки не все хотят,начнёте думать не насмотревшись Ютуб а как охотник в диком лесу а не в загоне . Поставьте цель и всё получиться. Ржавое шикарный пруд для думающего рыбака и с количеством трофеев ,пробуйте и на чистом и на муляке и в пол воды и у берега и в корягах ,экспериментируйте не ждите подсказок,было не раз когда человек пять слева справа напротив были без рыбы а мы уезжали с количеством,хотя все ловили на одно и тоже,кто как преподнес. Серёге респект за водоем.

KAPITOSHKA, serega30 и Артем-Дергачи нравится это.
  5. Кен масли

Кен масли

Водоем очень сильный,как дядя Коля-отец Сергея!

Serzh_sto и Пруд Терновая нравится это.
  6. Пылик

Пылик

Был с 25 на 26 лучший пруд,были на местах не ахти,но все сложилось удачно.

IMG-584c3aa902cf98013af42959b0c594f3-V.jpg

Вложения:

amigo72, Аstel, serega30 и 7 другим нравится это.
  7. Vladimir1990

Vladimir1990

Подскажите пожалуйста, что по чем и норму вылова. За ранее Огромное Спасибо!!!

8. Sevanich

Sevanich

250 сутки ,нормы нет.
    Ну а вообще все есть на предыдущих страницах

серега шевченко нравится это.
  9. zerr

zerr

Добрый день! Суточная рыбалка на ржавом один карпик 1.5 кг клюнул на Бойл

Вложения:

самбо, Grach, Стас602 и 2 другим нравится это.
  10. 2FISHS

2FISHS

Да водоем очень хороший и природа, а к рыбе как всегда нужен подход:1: в этом году еще не попал, а так ловиле в начале озера и ночью бросал под рогоз максимум 10м от берега

LEBZYA777 нравится это.
  11. zerr

zerr

да я на ночь оставлял поплавочку под камышами по итогу пришлось ее вырывать оттуда обрывая оснастку рыбы на крючке уже не было но она ее завела по самые не хочу

amigo72 нравится это.