с.Ржавое, пруд "Ржавый колодец"

Тема в разделе "Поплавочная и другие виды ловли", создана пользователем Артем-Дергачи, 03.06.12.

1. Andryha CarpTeam

Andryha CarpTeam

Вот и я не верю поэтому и спрашую почему так люди пишут

2. Реклама

Реклама

3. Прораб 76

Прораб 76

Предлагаю подождать ответа от них

4. vadim3709

vadim3709

Никакое это не "самое уловистое место", просто удобный берег да и наличие беседки не может не радовать))))

Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk

Hunt нравится это.
  5. Grach

Grach

Визуально ищут, с помощью эхолота, по подсказке друга и т. д. Нежно искать это как?

6. Hunt

Hunt

Насколько я знаю, на уловистые места незнакомых рыбаков там не садят)) был с женой в позапрошлом году, хотели чисто на ночь сесть в лесу, напротив домика на воде , не отказали, но попросили 450 грн... Ловят в основном те, кто завозит или докидывает под лес.

7. Прораб 76

Прораб 76

Извиняюсь, описка произошла

Grach нравится это.
  8. Вовчик86

Вовчик86

доброй ночи. подскажите кому не сложно пожалуйста номер охраны, краткое описание проезда от г.Харьков. заранее спасибо.
    P.S. рыба есть везде, но достать ее увы удается лишь тем, кто много знает и трудится над ее поимкой.

9. vadim3709

vadim3709

Номер хозяина : 066 150 6463 - Сергей.

Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk

VIKKI и alex_novichok нравится это.
  10. baybak61

baybak61

Вроде все взрослые люди а пишут такую чушь. Никакое это не уловистое место, а просто удобное место для рыбалки. Да мы ловим на этом месте 3 года, но только из за удобного места на берегу. А залог нашего успеха в том , что мы рыбачим 2-3 суток. Кормим рыбу и ни чем попало а хорошими прикормками и ловим и ловим на дорогие карболики а не на пуфики и кашу. Время каши давно прошло. И крючок на снасти у нас 1 а не 5 . А место это умирает , потому что сильный пресинг на нем. Одни уехали, другие приехали - место не отдыхает. И все умные кормят и кормят чем попало и бездумно. Рядом возле нас сидело 2 паренька, так они под 6 снастей сразу высыпали 2 ведра гороха, о каком клеве у них может идти речь. По этому дорогие рыбаки включайте мозги. Не место ловит рыбу а рыбак, думайте, анализируйте и НХНЧ.

Последнее редактирование: 23.06.18
    Артем-Дергачи, Artistoff и vadim3709 нравится это.
  11. Shura70

Shura70

Вы б хоть отчетик кинули ;);)

Артем-Дергачи, KSA, Аstel и 3 другим нравится это.