В прошлом году сидел брательник, ловил, около 12 ночи приехала свадьба. Клев выключили, хотя что-то клевало до этого. Угробили пруд моего детства...
Да нечего там делать,этот пруд умер как только понастроили беседки,домики и бани!!!!Я живу в Дергачах туда в жизни не поеду рыбачить,там рыба вся вонючая,три бани на пруду и вся хрень смывается в воду!!!!!Раньше в детстве Семеновка была интересным водоемом,там знатный карась был и карп,амур и лобатые,окуня полно и разных размеров,рыба то и сейчас там есть,не в таком количестве,но действительно она вонючая!!!Так что я бы не советовал там рыбачить!!!И конечно же как и в предыдущих постах писали,что там постоянные пьянки и гулянки,даже в будний день там редко когда никого нет!!!Отдохнуть да,поехать пожарить шашлык,выпить в компании друзей,родных или коллег это хорошее место,попариться в баньке,а на счет рыбалки этот пруд не вариант,ну по крайней мере для меня,а там дело каждого!!!!
Раньше и второй и третий(там одна лужа осталась уже) радовал достойным карасем, иногда и карпиком. На первом было не мало приличных рамеров пескаря, но крайний раз я его ловил в 2000году... Печально. Дача в Семеновке, а ловить негде.
Рыбы там хватает в прошлом году мужик карпа на 13 Кил вытащил просто туда ехать не хочется там постоянно пьянки гулянки иночью и днем