Были с ночевкой в районе Старицы. Приехали в субботу после 15.00, накачались и сразу на воду. До заката поклевок не увидели. Ловили только на воблеры. Воды в реке очень много, вода грязноватая и ещё было очень жарко. Под лучами солнца я часто подспускал лодку и вечером, когда солнце зашло, оказалось, что я спустил её примерно на 30%. В голове засела мысль, что корабль получил пробоину и идет ко дну, потому пришлось аккуратно, но быстро грести на место базы. Убедившись, что с лодкой все хорошо, воскресным утром в 05.00 мы снова на воде. С утра я решил упереться в джиг, но безрезультатно. Дальше пошли воблера, колебло и даже спиннербейты - всё мимо кассы. В итоге за поездку я не заработал и тычка, а мой товарищ отпустил три карандаша пойманных на кренк. То ли руки кривые стали, то ли из-за уровня воды найти щуку там сейчас тяжелее, но результат такой же, как и на рыбалке там две недели ранее. за то накупались, подзагорели, отдохнули - чего и всем желаю.
Там весной проезд интересный, пока воды много....ТО место, что на 2-й фотке. Как раз для Неспортсмена. Я даже раз "прилип" на Ниве...Немного не туда вильнул. Пришлось в Волчанск пехом за трактором шагать......Еле нашел.....
Ага, а я потом сижу и жду июля, чтоб хоть как-то там проехать без очередной потери бампера на своем вазо-тазе.