Так а шо? Дорога как дорога. За Старицу я писал, что "вильнул не туда" - заехал вечером, выезжал ночью. Ну и дорожка потерялась. А там бочажок....Ну и мысли - да фигня, проеду. Не проехал. Багнюка по пороги...
ну насчет закрыта мало вериться, был в Огурцова и ходил за впад, там все открыто, думаю и до моста открыто.
у меня не особо, одна поклевка шнурка, отпущена нереститься дальше, у товарища 3 шнурка и тоже отпущены подрастать.
Были сегодня в районе старицы. Выехали в 7 из города примерно в 9 спустились на воду у моста. Решили прогрести вверх по течению а потом назад. Ветер не сильный солнышко вообщем красота. по берегам во всю орудуют бобры. Вот только рыба ушла на дальний кордон. Чем только ее не уговаривали ни одной поклевки, часа в 2 погода поменялась и мы поплыли обратно к мосту а то стало холодать плюс ветер бросать не комфортно. И тут неожиданно у меня удар и приятный звук фрикциона, думаю вот она зубастая сопротивление приличное а оказалось полосатик Больше поклевок не было и мы около 4 двинулись домой. Дома было много удивления так как такого окуня я вижу впервые а тем более ловлю. Удовольствие получили сезон открыли