с.Татьяновка (Шевченковский р-н)

Тема в разделе "Поплавочная и другие виды ловли", создана пользователем Ермак, 01.09.17.

1. Рыбачок 1981

Рыбачок 1981

Тоже интересно.Впервые слышу,чтобы в Дергачах не плохо клевало...

Sev, Hunt, Владимир Седых и ещё 1-му нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Ермак

Ермак

на бурсе . у Кости

4. Ермак

Ермак

я в этом году был 3 раза . первый раз я проспал , две удочки завело вкоряги , а соседи нормально отловились по 3 - 4 рыбы от 2 до 3 кг . второй раз ездил в начале июля амур 4.5 кг ! и третий раз ездил в начале августа сначала было несколько поклёвок на одну удочку но немог подсечь , потом был обрыв метрах в 15-ти от берега на другой удочке , сменил кормушки и на удочку где немог подсеч взял двух амуров один на 3 кг второй 1.5 кг IMG_20170804_115611[1].jpg IMG_20170616_135730[1].jpg

5. Ермак

Ермак

о двух рыбалках в Дергачах отчёты есть в соответствующей теме ! а тишина в теме потому что большинству форумчан жалко делится местами где ловится !

Alex_Str и Аstel нравится это.
  6. Валерон

Валерон

Вам уже писали по этому поводу, и тут грех обижаться !)
    Сделайте эксперимент, слейте хороший платник, и посмотрите что там будет через неделю-другую, и поверьте все Ваши возмущения умножатся на 0;)

7. Ермак

Ермак

а какой тогда смысл в этом форуме ?

perepelkin0001 нравится это.
  8. Валерон

Валерон

Хмм, а Вы думаете что водоемы это самое главное на форуме ?)
    Есть уйма информации полезной, ну скажут Вам водоем, ну скажут Вам на что ловили и то не факт что Вы поймаете, ибо есть свои тонкости... А это все опыт, вот опытом тут и делятся;)

Артем-Дергачи нравится это.
  9. ivan7559

ivan7559

Как по мне форумы и нужны,чтобы делиться ПОЛЕЗНОЙ информацией!

Отправлено с моего MEIZU_M5 через Tapatalk

Carera212, JunZzz и Аstel нравится это.
  10. Ермак

Ермак

да конечно вы поделитесь с новичком тонкостями он приедет на водоём где рыбы очень мало ничего не поймает и сделает вывод что ваши советы фуфло ! другой узнав тонкости вашей рыбалки приедет на водоём зарыбленный мальком налупит полный садок трёхсот грамового карпика и повторит это несколько раз а так-же друзей привезёт по итогам выбьют большую часть зарыбка и водоём который мог-бы через пару лет радовать вас неплохими уловами так и останется пустым и у хозяина не будет денег провести повторное зарыбление всё потому что новички не знают куда поехать где ловится нормальная рыба ! и это меня пугает гораздо больше чем отсутствие места на любимом водоёме !

Катран нравится это.
  11. Ермак

Ермак

и ещё я ловлю так-же как ловил мой отец правда вместо мотовил с лёской у меня бюджетные карповые удочки и безинерционные катушки . и мне моих уловов вполне хватает а толстолоба мой отец не ловил и я просмотрев кучю информации и на форуме и на других источниках ловить эту рыбу так и не научился