Сани волокуши

Тема в разделе "Зимние снасти и прочее", создана пользователем Agentx86, 15.11.11.

1. lenin1974

lenin1974

одного типоразмера и кажется СР-2---какая цена
    хочу себе прикупить к сезону
    подскажите кто пользовался и как выбрать что-бы через месяц не выбросить!?
    спасибо за ваши ответы
    :az::az::az:

2. Реклама

Реклама

3. ispanez

ispanez

Добрый вечер. Сегодня на "барабане" отаварился санями. Купил волокуши СР-3(длина 105см), из плюсов, что в перевернутом состоянии получается горизонтальная поверхность, что тоже немаловажно. Хотелось бы размер по-больше, но не было. Но вообще-то суть поста в том, что долго думал как крепить транспортировочные резинки. На одном форуме увидел вот такое решение, ну и соответственно воплотил. Может кому пригодится. 01112013564.jpg

4. Микола Миколайович

Микола Миколайович

Сколько по деньгам? Н.Н.

5. ispanez

ispanez

Те, которые купил я - 420 грн

Микола Миколайович нравится это.
  6. Виктор Андриенко

Виктор Андриенко

Да, ну и цены. За что же там дерут такие деньги? Кусок штампованного пластика.

Серж нравится это.
  7. seriban66

seriban66

ДВС! Дело в том, что у поризводителя, Азов сетка, санки для рыбалки тип - L, 109м*55см*24см, цена уже 370грн. А ещё две недели назад, были 350грн.

8. Микола Миколайович

Микола Миколайович

Доброе всем утро. Я понимаю, что сейчас все только дорожает, рыбалка тоже становится дорогим увлечением человека.Но,... не это главное, думаю, чтобы было где ловить и что ловить. А за ценой мы не постоим...... ( как в песне )
    --- Прикидывали вместе с женой, во сколько обходиться мне это увлечение, ....... Огромные деньги.
    т.к. я рыбачу весь год( с перерывами ,конечно ), то снасти нужны и "зимние" и "летние", ( да еще ежели ловить разную рыбешку, снасти нужны по каждой, только последние 3-4 года не увлекаюсь спинингом) многие мои друзья и знакомые рыбачат только летом( не понимают прелести зимней рыбалки ).Вот и набегает по немножку приличная сумма. Каждый рыбак правдами и неправдами с семейного бюджета снимает деньгу, почти каждый месяц, даже по мелочи.Не все жены довольны таким "расхищением" кассы, были и ссоры на этой почве, но все проходящее..... а рыбалка, как и музыка ----вечна. Н.Н. п.с. Всем удачно приобрести ( без трений в семье ) нужную новую амуницию и снасти для зимы.

9. lenin1974

lenin1974

в точку сказал!:ay::ay::ay:
    :az:

10. мастер

мастер

а я ценники меняю что бы жена с ума не сошла

Славик 69, Кузьмич и lenin1974 нравится это.
  11. Серж

Серж

120% Этому куску пластика в Китае цена один ...й и три копейки, а наши барыги уже заворачивают по полной. Мотоциклетный кофр (пластиковый задний багажник) стоит дешевле, с креплением, замком, катафотами и прочей ерундой.