Сани волокуши

Тема в разделе "Зимние снасти и прочее", создана пользователем Agentx86, 15.11.11.

1. Тихопомешаный

Тихопомешаный

Здравствуйте!Скажите пожалуйста размеры и цену! Заранее спасибо!

2. Реклама

Реклама

3. Микола Миколайович

Микола Миколайович

Вчера в этом интер.магазине ---http://www.zontprint.com/product_592.html, решил заказать сани. Заказ принимают только С 2000 рублей. Решил заказать 3 шт, может кому еще нужно, думал желающих море. Сегодня пришел ответ, что мой заказ успешно анулирован.Не хотят россияне с нами иметь дела, не знаю в чем здесь засада...... Кто пытался, может поучилось, просьба ответить. Н.Н.

persan нравится это.
  4. lenin1974

lenin1974

пытался и я фидер заказать в инет магазине россии
    на почту пришло письмо так-мол и так ваш заказ в стадии оброботки дайте точный адрес!
    проще из загранице заказ сделать (европа,сша,азия)тут практически проблем нет

5. ispanez

ispanez

Сани подбирал максимально большие, чтобы влезли в багажник. Но на барике максимально большие которые нашел это - СР - 3. Размер: 102х54х29см. По цене 420грн. Сани по-меньше, к примеру СР - 1, стоили(по-моему) - 240грн. По интернет магазинам(на Украине) особо дешевле не накалядовал, если и попадались то на 20 грн дешевле, но плюс пересылка и то на то выходит. В России такие же сани выходят дешевле процентов на 25-30. Но как-то неудобно родню обременять из-за 70-100грн, тем более проводнику 50грн отдать надо будет, за перевозку(это не контрабанда, т.к. стоимость товара менее 200евро). Хотя если есть знакомые в Белгороде, тогда попроще будет.
    Как-то вот так...

6. Тихопомешаный

Тихопомешаный

Спасибо большое! Я на днях буду ехать в Белгород покупать палатку для зимней рыбалки. Посмотрю по чем сани, может и их сразу куплю.

Микола Миколайович нравится это.
  7. Микола Миколайович

Микола Миколайович

Добрый всем вечер. Хочу выразить большую благодарность seriban66 Благодаря его подсказке сегодня приобрел сани -волокуши из магазина Азов сетка. Взял СР-2,думаю по размеру мне хватит. ЦЕНА за сани ---270грв+ пересылка новой почтой---80грв. итого---350грв. Быстро и удобно, тем более отделение Новой почты у меня рядом.Ежеле, кому сани нужны , можно купить в Азов-сетка. Н.Н.
    Еще раз благодарю seriban66

Серж и seriban66 нравится это.
  8. seriban66

seriban66

Вы просто, если есть такая возможность, крупногабаритные вещи отправляйте компанией "Деливер". Пересылка получается копейки, если сравнивать с "Новой поштой"!

9. seriban66

seriban66

:az:Прошу прощения, у Вас при покупке в Азов сетке, разум не замутился (всякие излишества у них нехорошие):bm::ai:!!! Шутка.:ag::br:

10. Микола Миколайович

Микола Миколайович

Да, все в порядке, ничего лишнего, все произошло быстрее, чем я ожидал. Н.Н.

seriban66 нравится это.
  11. Andrey8099

Andrey8099

А смысл было заказывать кто знает откуда да еще и переплачивать сумасшедшие деньги(((((( вот ссылка на интернет магазин http://www.silverstream.com.ua/products/CP-2 в обычном магазине "Серебряный ручей" цена такая же,можно еще и руками пощупать))