Сани волокуши

Тема в разделе "Зимние снасти и прочее", создана пользователем Agentx86, 15.11.11.

1. Hunt

Hunt

Надо было к 0.7 добавить три раза по 0.1 и провести краш-тест на волокушах вдвоем:D

vetal67, Серж, ispanez и ещё 1-му нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Славик 69

Славик 69

Нет,вдвоем это было раньше,на момент столкновения супруга была изгнана из экипажа за трусость:aq:
    Женщинам не место в синхронных заездах на санях-волокушах.

А какие у них борта - лежишь,ноги задраны,в небе звезды...Потом все резко начинает вращаться,камень,удар,снег,темнота,но ты уже в домике:ay:Поэтому - не мельчите с размером:az:

vetal67 и Серж нравится это.
  4. Славик 69

Славик 69

Кстати,заезды можно проводить не только на склонах к великой русской реке Лопань с видом на Завод Шампанских Вин,но и в более популярных местах,к примеру с бугра в Хотомле,прецеденты имеются http://www.ribalkaforum.com/posts/35573/
    P1010596.JPG И все бы ничего,но заезд проводился весной по последнему льду и ,что любопытно,студеной водички отведал лишь сам каЦмонавт,а вот саночки с содержимым остались сухими:)

5. Микола Миколайович

Микола Миколайович

Да,все правильно, но я же сказал---почти как у СР-2, а в принципе, ispanez таки прав, и эти санки , доставят снаряжение до места лова без проблем, в прошлом сезоне много рыбаков тянули детские санки старого производства и я думаю , успешно, на клев не повлияло,( фiрма це, чи не фiрма). Это мы стараемся , как можно больше облегчить себе некоторые трудности при перевозке вещей, снастей, снаряжения. В нашей команде есть рыбак, успешно возит свое снаряжение на старых санках ( советского производства), а по улову..... перелавливает всех, Так, что, как говорят: на "скорость" не влияет..... Н.Н.

vetal67, Славик 69 и Hunt нравится это.
  6. Vladpower

Vladpower

Вот тоже ничего саночки.... Нужно seriban66 их посоветовать, как раз будут соответствовать его новой палатке и баллону для газа (как по цене так и по габаритам)
    :ay:

Вложения:

Славик 69 и seriban66 нравится это.
  7. seriban66

seriban66

ДВС! Спасибо, у меня уже есть российские! Габариты, на 12см короче. А эти я видел, так что спасибо!

Славик 69 нравится это.
  8. Микола Миколайович

Микола Миколайович

Вот просмотрел несколько магазинов с санями, и возник у меня вопрос: у всех производитель один или разные и толщина стенок , и сам пластик--- какие прочней и надежней? Кто , чего знает? Н.Н.

9. Vladpower

Vladpower

Я тоже об этом думал... Еще в прошлом году были сани у нас Российского производства, а сейчас уже и Украина клепать почала и Латвия... Те же Салмо вон...

10. seriban66

seriban66

Только цены в России, от наших цен, даже, если покупать у производителя разнятся! Не в нашу пользу, к сожалению! Брал три года назад, если со временем ничего не путаю, за 700 рублей.

11. Vladpower

Vladpower

Купил на барабахе за 200грн СР-2. Конкретно маркировки ср2 на них не было (продавцы вообще глаза выкатывают от от абревиатуры СР) но размеры их именно как у ср2

Пардон, немного ошибся с моделью. Если быть точным, то я купил модель СР 2/1
    Они отличаются от СР2 высотой бортов и шириной
    СР 2/1 - 84х43х22
    СР 2 - 84х48х14

Вложения:

• Фото360.jpg
      Фото360.jpg
      Размер файла:
      203,8 КБ
      Просмотров:
      48
    • Фото361.jpg
      Фото361.jpg