Сани волокуши

Тема в разделе "Зимние снасти и прочее", создана пользователем Agentx86, 15.11.11.

1. alexap

alexap

:) стиль ловли - "черепаха"... для ночной ловли можно в санки стационарно фонарь вмонтировать :)

Andrey8099 нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Andrey8099

Andrey8099

И для большей схожести ползти на пузе по льду:ag:

4. Jatuta

Jatuta

Ну и пусть "черепаха"! Если это будет удобно, то мне глубоко по... как это выглядит. Тем более, что санки все равно "в процессе" на льду бестолку валяются. Да и за жизнь чего только не повидал: мешки целлофановые надевали от мороза на себя, на ноги; газеты под калоши клали...
    Просто, разные измерения у разных рыбаков. Одни ездят при полном штиле, при небольшом морозе...2 - 5 раз за сезон. Я езжу (хожу) всегда. (В этом сезоне уже 6 раз выходил). При любой погоде. Ночую, если ветер не сильный и мороз до 25. Бывало, рыбалка превращается просто в борьбу за выживание. Но, мне нравится. Раньше - что-то вроде самоутверждения. Сейчас - сам себе доказываю, что еще не старый. Что, как и отец мой, как дед и я уверен, что вправе сказать: Для меня рыбалка - это не радость улова, не хобби, - это моя жизнь.
    Можно смеяться...

Последнее редактирование: 25.12.13
    орел61, Славик 69, march-yu и 3 другим нравится это.
  5. Vladpower

Vladpower

Тронуло.

6. alexap

alexap

...смеяться не можно...не обижайтесь, я всего лишь "представил, улыбнулся и идею развил"... а за серьезность увлечения, приравниваемое к самой жизни, только уважение... и желательно, чтобы у каждого такое увлечение было... для меня например (ввиду отсутствия частой возможности) зимняя рыбалка - хобби, но есть своя "фишка, мулька и пр." последние шесть лет - нахлыст :)

7. volodiy

volodiy

сани 1.jpg сани 2.jpg сани 3.jpg сани 4.jpg сани 5.jpg сани 6.jpg Воодушевленный складными санками форумчанина saw ,задался целью найти такие же.И нашел,все удовольствие - 75 грн,согласно ярлыку кот.прилагались к ним-изготовитель харьковский велосипедный завод,только паспорт 2007 г.Прошли испытание по льду успешно,как поведут себя по глубокому снегу-будем пробовать,главное достоинство-компактность в сложенном состоянии.

Славик 69, Kado, Den*ich и 3 другим нравится это.
  8. Jatuta

Jatuta

По льду они бегут хорошо. Компактные - 100%. Но - хлипкие очень. Быстро ломается паз выдвижного шарнира полозьев. А заварить - целая история. У меня двое уже в гараже полочки заменяют. Осторожно с ними по корявому льду! И не перегружайте. Шарниры графиткой смазать не помешает!

volodiy нравится это.
  9. anatol

anatol

кому интересно- такие же складные сани предлагаются и на форуме в рубрике продам за 65 грн...

volodiy нравится это.
  10. volodiy

volodiy

Там,где их покупал я,были 2 варианта,65 и 75 грн,мне за 75 показались прочнее,а отличия визуальные-за 65 полозья белые,а за 75 синие.

11. anatol

anatol

они по качеству абсолютно одинаковые. Те что синие - просто дополнительно покрашены...

volodiy нравится это.