Сани волокуши

Тема в разделе "Зимние снасти и прочее", создана пользователем Agentx86, 15.11.11.

1. DieSSel73

DieSSel73

"Не в обиду всем, кто не так считает...." спасибо, золотые слова!!!!

Микола Миколайович и LAZOROV нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. LAZOROV

LAZOROV

Та все нормально Hikolai руки чешутся а язык острый - на рыбалку пора по лункам походить с рыбкой пообщаться.
    Никаких эмоций. Только юмор!!!

Микола Миколайович и DieSSel73 нравится это.
  4. Микола Миколайович

Микола Миколайович

А у меня , когда наступает "ступор" просто иду на водоем, а там клюет или не клюет , погоды не делает, главное проветрить мозги, сменить обстановку, подышать свежим воздухом да пообщаться с другими рыбаками и что интересно ,.... помогает в большинстве случаев.
    Н.Н.

орел61, Vladimir0504, Wildcat и 2 другим нравится это.
  5. ohotnik2006

ohotnik2006

В этом году жестко испытал приобретенные прошлой весной СР-3.
    Обычно на рыбалку мы ездим вдвоем с зятем.Так вот в санки грузились палатка "Лотос-3",китайская восьмерка,бур,его рыболовный ящик,моя большая дорожная сумка с рыбацкими причандалами,прикормкой,термосом, едой и шуруповертом,раскладной стульчик со спинкой.
    Санки таскали (зять таскал) и по голому асфальту и по земле ,ну и по снегу и льду,конечно.В мороз и в оттепель.
    Санки с достоинством выдержали все испытания.На днище нет ни задиров ни тем более каких-то более серьезных повреждений.
    Спасибо большое форумчанам,что подсказали как правильно"прошнуровать" и оснастить веревкой санки.Все очень удобно притягивается резинками и ничего не теряется при транспортировке.
    Еще хочется сказать,что для рыбацких принадлежностей одного человека СР-3 великоваты (ну может было бы оправдано брать такие санки на ночную рыбалку) это с одной стороны и с другой стороны есть определенное неудобство в том что такие санки влазят в багажник не каждой машины,а если точнее,то практически совсем не влазят в багажник.Даже на своем "троллейбусе" я вожу их на багажнике на крыше,где уж там говорить о проезде с ними в общественном транспорте.
    P.S. Покупал их за 380 грн,сейчас такие видел за 1400 грн.

Последнее редактирование: 06.03.15
    Микола Миколайович, Wildcat и ispanez нравится это.
  6. bacha-sergey

bacha-sergey

Увидел в продаже сани Fisherman-1.Кто уже покупал и пользуется такими.Стоит их покупать и не треснут на морозе?

Вложения:

7. Vladimir0504

Vladimir0504

Пользуюсь третий год не трескаются. Удобно, только обязательно нужно сверху закрывать крышкой, на случай дождя, снега. У меня из фанеры. Сверху резинками крепится палатка и бур.

zekakh и bacha-sergey нравится это.
  8. bacha-sergey

bacha-sergey

Спасибо за отзыв.Я думаю пошить чехол из ткани на случаи дождя и снега.

9. МИШОК

МИШОК

В какую цену встретили, санки .
    А чехол это отличная идея, и по периметру пропустить резинку , и легко одеваеться и снимаеться с бортов санок.

10. bacha-sergey

bacha-sergey

Перещупав и пересмотрев кучу санок,таки сегодня купил Fisherman-3 Длина: 84 см
    Длина по дну: 60 см
    Ширина: 47 см
    Ширина по дну: 34 см
    Глубина: 21 см
    Вес: 2,5 кг
    Материал - полиэтилен низкого давления.Купил за 380 гривен на Барабашова.Купил самые на мой взгляд качественные.Были немного дешевле такие же но тоньше полиэтилен.

Последнее редактирование: 13.12.15
    Professor, zekakh, Airfly и ещё 1-му нравится это.
  11. ramzes 3

ramzes 3

А в ручье не дешевле со скидкой?

okunist нравится это.