Уважаемый ramzes 3, долго думал кому бы пожаловаться на модератора. Пока думал, передумал. Ну кому пожалуешься на модератора??? Ну разве что второму модератору Теперь о скидках. Не знаю зачем Вам сапоги и что произошло с Вашими замечательными лемиго. Но если Вам действительно нужны сапоги которые я продаю, то дам подсказку. У Вашей супруги точно есть личный телефон моей. И при личной коммуникации у Вас есть шанс получить весенне, летней, осенние мегаскидки!!!! И на последок пару смайликов Вам Они Вас так в вайбере бесили
Всегда можно пожаловаться в соответствующем разделе по модерированию. Можно пустить сопли, слёзы, по ныть в личку админам и т.д. Я спросил про сапоги. Или запрешено? Если Вы хотите что то сказать лично Александр для этого есть ЛС
двс,был вчера на воде в обновке бегал по лужам без бахил - сапоги понравились но чулок "вспотел" а так очень доволен,легкие и теплые.
Так он и должен потеть,внутри оставаясь сухим.Если так происходит,значит вкладыш хорошо отводит влагу.Она в виде росы на его наружной поверхности собирается.При этом не впитывается обратно.После рыбалки достаете вкладыш и он быстро высыхает даже без дополнительного подогрева,поскольку этот материал имеет низкую смачиваемость.Как-то так....