Сауны, шашлыки и прочие виды отдыха для форумчан

Тема в разделе "А поговорить?", создана пользователем Marlboro, 24.12.15.

1. Likos

Likos

Доброй ночи всем футболерам и посетителям (болельщикам) нашей ветки! В виду занятости перед Новогодними праздниками, нашел время за счет сна написать пару строк о походе в баню...
    Как по мне, все прошло просто замечательно! На футболе особо много не поговоришь - все таки спортивный режим... А в бане в непринужденной обстановке сам Бог велел расслабиться и, никуда не спеша, пообщаться, попивая пивко с рыбкой... За рыбку еще раз отдельное спасибо Димону - все было свежайшим и таяло во рту! Скумбрия было вообще вне конкуренции, пошла на УРА!!! В следующий раз будем на нее делать ставку.
    Темы, понятно, как ни крути -рыбалка и форум. Было интересно узнать побольше форум изнутри от людей, которые не первый год на форуме... А четыре часа пребывания в бане пролетели просто незаметно, даже не успели наговориться!
    Ну, и немного фото от меня...
    IMG_6651.JPG IMG_6653.JPG IMG_6654.JPG
    На этой фотке мне даже больше нравятся актеры второго плана в зеркале...
    IMG_6655.JPG IMG_6658.JPG IMG_6659.JPG
    Дальше не помню как все было, но где то так... (то, что на ум взбрело...)
    Дима с Олегом говорят, давай, мол, Костян, пацанов подколем! Ну а почему бы и нет, все вроде бы с чувством юмора, да и пиваса уже дернули нехило... Короче, Димон открывает парилку и говорит - мужики, к нам приехал ревизор... ой, тьфу ты... рыбнадзор!!!
    IMG_6660.JPG
    Что тут началось... Паника... Как рыбнадзор?... (все в один голос) Какой, блин, еще рыбнадзор... А у меня перелов недавно был... и так далее... В общем, напужали парней конкретно!
    IMG_6661.JPG
    И тут я захожу с фотиком - Все как давай ржать...
    IMG_6664.JPG
    Хорошая получилась шутка! Вроде никто не обиделся. В общем, как то так... Последняя фотка - бомба!!! Хочу всех поздравить с наступающим Новым годом и чтобы (хотел сказать, чтобы такие улыбки целый год не сходила с наших лиц, но так и до психушки недалеко...) такие улыбки почаще бывали на наших лицах!!! Вроде так будет правильнее! Саша, тебя еще раз с прошедшим Днем рождения!
    Всем до встречи в Новом году и удачи!!!

Koroll777, zekakh, yura и 8 другим нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. морячoк

морячoк Гость

Парни всех с Новым Годом!тут нарисовался знакомый массажер,есть РУССКАЯ БАНЯ. VIP Номер 210 грн, даже мангал входит, единственное, чтобы не покупать ихний веник(25 грн)можно свой, так, что размышляйте!:D

Likos, Karaart, Marlboro и ещё 1-му нравится это.
  4. sasha

sasha

Сегодня проезжал сауну между СШ и Корчагинцев 120грн\час, вариант. Что там внутри не знаю :az:

Karaart, морячoк и Marlboro нравится это.
  5. Marlboro

Marlboro

6. Marlboro

Marlboro

Надо пробивать

7. Marlboro

Marlboro

Димон где находится

8. ramzes 3

ramzes 3

Парни веников полный гараж. Дуб, береза....

Валерон, Professor, Marlboro и ещё 1-му нравится это.
  9. морячoк

морячoк Гость

Ул деревянко

10. Andrey8099

Andrey8099

Отлично если возьмете я с вами , мне Деревянко по домашнему вообще)))

Marlboro и sasha нравится это.
  11. Северян

Северян

Все желающие форумчане принять участие в посиделках в бане, сауне на шашлыках и тому подобных местах отдыха.... милости просим в эту тему.

Marlboro нравится это.