Сауны, шашлыки и прочие виды отдыха для форумчан

Тема в разделе "А поговорить?", создана пользователем Marlboro, 24.12.15.

1. ramzes 3

ramzes 3

что у вас там команда на баню в полном сборе?

2. Реклама

Реклама

3. морячoк

морячoк Гость

а,ты чего всё таки хочешь на воротах постоять:ag:вратаря нехватает:)

4. ramzes 3

ramzes 3

если получиться и вы не против :)

5. Marlboro

Marlboro

Мы не против)Думаю,команда тоже)

6. Marlboro

Marlboro

НА ДВЕРЯХ ПАРНОЙ?:D:D

7. морячoк

морячoк Гость

откуда,я знаю может на входной двери:ag::ag::ag:

8. Marlboro

Marlboro

С ГОЛОЙ Ж...? ИЛИ В ПРОСТЫНЕ?:D

9. Marlboro

Marlboro

дАВАЙ УЖЕ ЗАПИСЫВАЙСЯ..Перед НГ в баньку надо полюбому

10. Karaart

Karaart

Всем привет!:br: Или .... доброй ночи, всем правильным рыболовам нашего форума.:ae:
    Состоялся очередной матч нашей футбольной лиги легенд ХРФ.:am:В связи с окончанием первого круга :al:, за доблестные заслуги
    перед Отечеством:8:, коллективным решением было решено провести заключительную тренировку сезона в экстримальных условиях.:af:
    Игроков было решено поставить в очень зверские рамки:at:: неограниченное количество алкоголя , хорошая компания, точное знание этикета. :bm:Прекрасная сауна, просторный ледяной бассейн, абсолютно ненавязчивое внимание администрации тоже не способствовали плодотворной тренировке.:ae:
    Но ( как Вы все догадались:ag:), эти мелочи не остановили наших спортсменов. Ориганальные кружева юморных комбинаций постоянно вызывали бурные аплодисменты.:ah:
    На огонёк даже заглянула:rolleyes:, так полюбивщаяся по своим редким, но метким репортажам, команда операторов "Prof-TV"(надеюсь не напутал с названием).:ay: Но к сожалению:ag:, операторы тоже люди( как говорил мой напарник по рыбалкам- на сливу всегда клюёт:D, Валерчик-привет:)). Поэтому, быстрых роликов не обещали.:mad:
    А в этоге победила дружба. Всем благ в Новом году.:br:
    P.S. Слышал пр спин-офф "Prof-TV", вроде тоже трезвые ребята.:bm: Первый выпуск только на нашем форуме под Новый Год.:rolleyes:

Последнее редактирование: 29.12.15
    Кыш, Marlboro, Likos и 4 другим нравится это.
  11. sasha

sasha

Всем привет:br:(с). Музычка в голове крутится одна, как по мне так самая подходящая к вчерашнему мероприятию , думал залить ее в видео, но решил все оставить в оригинале:4::bs:...

Предоставлю Вашему вниманию небольшой отчет о вчерашних посиделках легенд футбола ХРФ. Всех звезд собрать не удалось, у кого-то рекламные обязательства, сборы, переподписание контрактов и т.д., но самые могучие смогли собраться.

Хмелью забита голова до сих пор, сразу видно что давно не злоупотреблял, так как придерживался спорт режима, а тут тренер дал добро:ai::ah::ag:. Вообщем считаю вечер прошел на позитиве -))), если у кого горели уши или щеки - это наших рук дело:bk:, звиняйте если чо...
    Знай наших!!!
    DSCN4170.JPG

RSCN4177.JPG
    DSCN4172.JPG
    DSCN4171.JPG

Парни всех с наступающим новым годом и праздниками, про футбол не забываем, все отпразднуем и снова в зал. Да, чуть не забыл, парни - Вы, ну и МЫ конечно , а по другому быть не может:ay::br: -

Последнее редактирование: 29.12.15
    Северян, Koroll777, zekakh и 14 другим нравится это.