Иваныч пробовал на четырех разных компах заходить с браузера Хром правда на всех использовал свой гугл акаунт и везде печалько, ни лайк ни сообщение(((( даже стрелка перемещения вверх страницы не работает((( Что может быть?
С форумным аккаунтом у Вас всё в порядке, все настройки в норме, даже не представляю в чём причина. А на других форумах такая же история? Или только здесь? В общем непонятно всё это, ведь от других форумчан подобных жалоб уже давно не поступало...
На других форумах все нормально))) Значит буду для ХРФ пользоватся Оперой.И еще при использовании выдает какие то ошибки внизу строки слева(((
Пожалуйста)) Это с работы ноут Асус 8 гиг оперативки 1.Пытаюсь поставить лайк((( и так до бесконечности((( 2 Пытаюсь посмотреть оповещения((( 3 Пытаюсь ответить((( И тоже печаль. Напомню что такое только в браузере Хром и только с ХРФ((( В опере с ХРФ все гут. Дойду дамой еще с домашнего компа сделаю.
Скорость на работе 6,7-7,2 мбит вечером сделаю скорость дома))) но дома Триолан и спидтест показывает 92-96 мбит)
ну видимо скрипты не догружаются, скорее всего что-то заблочено может плагин какой-то резать скрипт удалите(отключите плагины) плагины
В том то и проблема(( я и отключал и удалял их и все равно результат один((( Сейчас еще раз попробую повыключать. у меня плагины антирекламные)))) может это и влияет