Доброго всем вечера. Может быть это совпало с этим переходом, а может быть и нет. Поменял я электронный адрес, зашел в соответствующий раздел, написал новый. Не могу войти на сайт. Написал admin - пришло сообщение, ответил на все вопросы, сказали что вручную все исправят. Это было вчера-сегодня не могу войти, не читает пароль. Пришлось идти по пути утраты пароля, т.к. связи с форумом нет и проконсультироваться не с кем. Дали новый пароль (без бутылки не то что выговорить, а прочитать не сможешь. Благо старый был номер телефона. А может быть старый можно реанимировать?) вроде вошел и могу общаться, но висит 2 уведомления и они не открываются, наверно это временное. С уважением!
Виктор, Вам всё исправили, всё работает с новым эл. адресом. Просто в данный момент из-за перехода на новый хостинг сбились настройки профилей пользователей. Не открываются ни у кого, даже у меня. Сегодня думаю исправим это недоразумение и всё будет в порядке! P.S. А когда заработает профиль - поменяйте в настройках профиля пароль, тот что Вам дали, на старый или на любой другой, какой Вам нравится!
Всё исправим в ближайшее время! Ну потерялась при переносе галерея где-то в серверно-хостинговых "джунглях"! Немного терпения и всё будет ОК!
Галерея нашлась, всё исправлено, всё работает, огромная благодарность сотрудникам нового хостинга и персонально Дмитрию Д. за устранённые неисправности в работе Фотогалереи!