Небольшие технические проблемы возможны до пн, через неделю для замены движка форума будет выделен один день, в связи с чем возможны некоторые сбои в работе нашего форума. Извините, коллеги, за временные неудобства.
Это только у меня или еще у кого-нибудь? Сегодня опять открылись те же самые темы не просмотренными, которые я просмотрел вчера. Сообщения не прочитанными, которые прочитал вчера. Оповещения не просмотренными, которые просмотрел вчера. Как будто мне все приснилось...
Ув. форумчане! На сервере хостинга, на котором находится форум произошёл какой-то сбой, несколько вчерашних сообщений вообще удалились. Приношу извинения, если не сложно загрузите исчезнувшие вчерашние сообщения, фото с альбомов и отчёты ещё раз, т.к. я это сделать не смогу. Спс за понимание. С ув. Иваныч. P.S. Yershtvoyoumedd, Вам не приснилось, хотя такое вроде первый раз произошло...
С фотоальбомами тоже что-то произошло. Как-будто их хорошо трясонуло и они немного поменялись местами. По-моему исчез альбом одного новенького форумчанина, загруженного вчера.