Угу, и кому это помешал наш скромный маленький любительский рыболовный форум... Все отнекиваются, и хостинг и доменный ресурс и вышестоящие инстанции. Ну ничего, "неприятность эту мы переживём..." Всем хороших рыбалок и отличного отдыха в этот прекрасный летний уикэнд!
Добрый всем вечер. Ага, а я, чуть комп. не сломал, и так его "тренировал" и эдак, а он мне: тебя вышибли из форума . Вот была засада, и прилег после поездки за грибами отдохнуть. Проснувшись, звоню , другу : зайди на сайт форума , проверь подключение. Ответил: все то-же, что и у тебя,немного успокоился. Вечером, руки чешутся, понажимать клавиши, включил и..... УР-А-А ---- сработало! Н.Н. п.с. Да будет благословен тот день, когда придумали копьютер!
Ув.Форумчане! Форум переведён на более качественный, отдельно-выделенный сервер. Очень непродолжительный период некоторым компьютерам и другим девайсам потребуется дополнительное время для самонастройки всех необходимых параметров. Сорри за временные неудобства! Обо всех возможных глюках просьба сообщать в этой теме. Приятного Вам общения!
Вопросик в темку.только у меня сегодня с утра глюк был?!или у кого-то еще? Пытаюсь войти а он мне чего-то по английски пишет и цифры какие-то.но потом ближе к обеду прорвало.