Съедобный силикон

Тема в разделе "Спиннинговые снасти", создана пользователем strongerOK, 26.09.11.

1. Artem

Artem

Олежик купил небось в Серебряном ручье? Вчера точно такую же сьедобку набрал, там ща цены какието пачка 14 грн. Так что надо набирать пока есть.
    А по поводу робит или нет, тоже самое спросил у продаца, он мне сказал уже протестил, не плохо работает

2. Реклама

Реклама

3. Sam

Sam

Sizon, спасибо за,как всегда, полезную информацию.А что Вы скажете о "полезности применения")) final keeper?

4. Олежан

Олежан

Да покупал в Серебряном Ручье, в классе на тракторах, я как увидел цену так просто охренел:) еще дешевле чем обычные твистера :)а ты в каком брал?

5. Artem

Artem

Я у себя на Героев Труда покупал, продавец и сам мне говорит затарюйся халявой)))) Сегодня еще пойду куплю!:)

6. Олежан

Олежан

Я тоже хочу купить. Но мне продавец сказал что они всегда так и стоили.

7. Sizon

Sizon

не за что, спрашивайте )
    в фиксаторе - не вижу смысла.

8. Олежан

Олежан

Sizon, а по какому адресу находится Ваш магазин???

9. Sizon

Sizon

я работаю в интернет-магазине fishingstock.com.ua. Мы находимся в Харькове, ориентируемся на спиннингистов, основное внимание уделяем современным снастям и снаряжению от среднебюджетного сегмента и выше, многое возим под заказ из Японии и Штатов. Представляем в Украине несколько японских брендов. Постоянно в наличии сьедобный силикон, шнуры, крючки, есть удилища и катушки.

10. Sam

Sam

Спасибо, а то я уже полез за инструментом и прикидывал-из чего можно сделать?

11. march-yu

march-yu

Никогда не ловил на съедобку, сейчас подарили, поэтому дурацкий вопрос: куда девать приманку, которой ловил? То есть, как в анекдоте: открыл пакет, вынул приманку, закрыл пакет, оснастил приманку, сделал несколько забросов и дальше что? Приманка мокрая, ее назад в пакет? Если в коробку вместе с остальными не съедобными - не исчезнет ли съедобность? Может, обычный силикон абсорбирует съедобные компоненты, а сама съедобка кое-что потеряет в уловистости?