Съедобный силикон

Тема в разделе "Спиннинговые снасти", создана пользователем strongerOK, 26.09.11.

1. Жук

Жук

Всем Добрый день!!!!!
    по поводу хранения съедобки, только в прошлом году начал ловить на съедобку, и по рекомендации храню в родной пачке, да это преподносит определенные трудности, но резина не пересыхает и лучше сохраняет запах, не рекомендую(настойчиво) долгое время хранить приманку на джиг головке(крючке) вот та соль которая находится в резине за зиму испортила крючки, они просто поржавели.

2. Реклама

Реклама

3. Тимур

Тимур

Надо было зимой выезжать и ловить на спиннинг, тогда бы крючки не поржавели

4. Владимир84

Владимир84

Храню в том же пакете с которого он был взят, ничего страшного не происходило. С другими хранить думаю не стоит, потому как белый потянет другой какой либо цвет и т.д. Само собой хранить сьедобку на джиге не нуНО. В прошлом году у меня был силикон "RIBEX", так при хранении с другими силиконами он разъедает его как кислота.

5. Жук

Жук

Ага, зимой, на джиг, с пол метровым льдом:zimnaya:

6. Олежан

Олежан

ага а реки тебе для чего?

Aelharon нравится это.
  7. Жук

Жук

На днепре, на струе до пол метра лед стоял

8. Sizon

Sizon

...Любимая интернет-газета очень разочаровала «разоблачительной» статьей о съедобном силиконе. Устало-снисходительным тоном мэтра рыболовной индустрии автор начинает раскрывать неразумным покупателям глаза, посмеиваясь над их заблуждениями и предрассудками, попутно сообщая жуткие факты обмана и подлога, даже прямой фальсификации рыболовных приманок… но концы отказываются сходиться с концами с первых же строчек...

текст критической заметки здесь

sergey79, Серый и Константин Dtkbrbq нравится это.
  9. Серый

Серый

это точно))) ни объективной критики , ни здравой фантазии(Дракула,спаривания щук-карасей) "Чортишо" вобщем. Если бы не съедобка, я уверен что многих бы вообще спиннинг разочаровал после первой рыбалки

Sizon нравится это.
  10. Oleg.

Oleg.

Неужели Вы сами верите в чудесную силу "съедобного силикона"

11. Серый

Серый

Хоть вопрос и не мне, но хочется сказать свое мнение. Я верю. Может быть не в чудесную но всетаки силу. Если обычный твистер окунь-хвать и бросил(не подсек-поклевка не реализована) то на сьедобку специально ради интереса после удара иногда не подсекаю, чаще всего окунь продолжает жевать. Однозначно сьедобка имеет плюсы.

Славик 69, МИШОК и Alligator нравится это.