Съедобный силикон

Тема в разделе "Спиннинговые снасти", создана пользователем strongerOK, 26.09.11.

1. Jaxon81

Jaxon81

Всем доброго времени суток. Вот в прошлом году мне сделали подарок
    Силикон "Bait Breath" Needle Real Fry 2" 21 пачку разных цветов. Пробовал ловить окуня, но увы. Подскажите, как на них ловить окуня? Какой монтаж необходим? Удилище у меня SALMO ELITE MICROJIG 2-10g.

2. Реклама

Реклама

3. [one-x]

[one-x]

одна из самых самых по окуню
    проводка - рывок кончиком удилища (один или или можно двойной) потом пауза 1 -7 сек (всреднем)
    монтаж разборной ушастик, крючки с большим ушком (например овнер сингл)

4. Jaxon81

Jaxon81

Глубина ловли около 3м в непроточном водоеме. Какой размер крючка и вес ушастика для данных условий ловли?

5. [one-x]

[one-x]

начинал бы с 3 г, если бы нужна была дальность перешел бы на больше, скорее всего 4 г
    на 2 г, наверное, с таким тестом не совсем будет комфортно ловить
    по размеру крючка точно не помню 10 или 8

6. ILYA

ILYA

Вот сегодня взял на пробу силикон бюджетного класса , можно сказать новинку этого бренда -Косадака Револьт 90 Это конечно не значит что я перестану покупать японский силикон ,но как альтернатива дорогой резине в крепких местах думаю пойдет,хотя из предыдущей партии косадака, прижился всего один вид резины который соответствовал моим требованиям цена -уловистость Будем пробовать этот образец!По первым ощущениям могу сказать что резина не очень мягкая и с кейтеком имеет только визуальное обобщение ,с легким грузом на стоячке думаю не лучший вариант ,но для течения сойдет.Дальше можно будет сказать после проб на воде .
    DSCN0776.JPG DSCN0777.JPG DSCN0778.JPG DSCN0779.JPG

Нельсон55 нравится это.
  7. Jaxon81

Jaxon81

http://ukesa.com.ua/store/product/krjuchki-round-bent-fixative-shank-/ а такие крючки не подойдут?

8. ILYA

ILYA

9. Jaxon81

Jaxon81

Alezander нравится это.
  10. ILYA

ILYA

Размер или 6 или 8 Лучше конечно на месте примерять какой больше понравится тот и брать.Я шестеркой пользуюсь!

11. Jekoz

Jekoz

Тоже взял на пробу как альтернатива дорогому селикону Косадаку :)
    Илья , сейчас аналогов полно , в разы дешевле ! Начинающий рыболов разници не увидет ! Во всяком случае я не увидел :) Брал в Серебряном ручье ( не помне название :) но раза в 3 дешеле Овнера ) ловил окуня на ура :)