Съедобный силикон

Тема в разделе "Спиннинговые снасти", создана пользователем strongerOK, 26.09.11.

1. fox

fox

На рымарской в рыболове есть много!

2. Реклама

Реклама

3. gardrad

gardrad

На Рымарской огромная номенклатура силикона, но Фанатика 2 недели назад не видел. Ближайший магазин, где брал Фанатика - "У Кеса" на Пушкинской (пл. Поэзии). Кажется видел у Чеснока в Биг Фише и есть на Пролетарской.

4. alex karas

alex karas

Фанатик есть на Барабане и в районе метро "Студенческая" выше по Блюхера (Валентиновской)

5. doc6712

doc6712

извиняюсь за неграмотность - а цвет - Лох -это какой? - можете ткнуть здесь? - http://primanka.com.ua/bait-breath-u30-rush-craw

6. МИШОК

МИШОК

UR29 как раз на видео он. Вы только увидете на воде , почему он так называеться.
    У меня он не в фаворите.

doc6712 нравится это.
  7. alex karas

alex karas

подскажите Гоби из фанатика кто то пробовал? Какие отзывы?

8. ILYA

ILYA

Сам себе хочу ответить .вернее хочу рассказать о состоявшемся знакомстве с раками.После задаваемого вопроса ,который приведен цитатой выше .решил преобрести пару приманок .но как не какого опыта нет не по брендам ни по размерам .взял свой любимый бренд (кейтек) и наименьшую модель 2,8 повалялись они у меня несколько недель и вот на последней рыбалке .открылись для меня во всей красе,,окуня которого я хотел поймать на рака я впоймал.но окунь впечатлил только сопротивлением как он это умеет .поклевка заурядная окуневая как будто какуюто пасивку подобрал мелкий окунек.вздрагивание кончика .несколько сикунд терпения .если оно есть конечно .и подсечка,а дальше уже кайф,но больше адреналина от ловли принесли судаки.не когда не думал что поклевка судака на рака такая возбуждающая,крупная рыба хоть и не попалась но и до килушники тоже судаки.проводка рака конечно не активная.и ловля скучноватая.не спешное передвижение приманки по дну,но когда ее находит судак .то это просто шок .казалось бы монотонешая тягучка по дну .и ту внезапнейший удар по приманке как молотком по спиннингу,в класической ловле таких ощущений у меня небыло ,очень понравилось хотя раньше их обходил стороной.а тут вот такой опыт .и не случайность .а 80% рыбы поймано именно на эту приманку
    3NFQuAxfVAI.jpg

g45gCeBTqUA.jpg I8IbVfVe0UU.jpg JfHkq_t2ukk.jpg mri-n7sAAYk.jpg qkajJ7jBCJo.jpg xrLB8Pq_R1k.jpg

9. [one-x]

[one-x]

Илья привет. Попробуй еще бб Rush Craw, для меня это рачек №1, крейзи флаппер у меня заметно проигрывает.
    Размер как 2,8 так и 3,5 хорошо работают. Рекорд на 2,8 судак 1,1 кг

10. Jekoz

Jekoz

Привет Богдан ! Раш Крав и Флиппер , на который ловил Илья разная резина ! Одна пассивная , другая активная ! У меня и на ту и на другую , именно в размере 2.8 , были разрывы как крупного окуня , так и судака до 1 кг ! Раш Крав хорош ранней весной и осенью , а Флиппер по более теплой воде ! Рыбалку делали как те , так и другие :) Нужно иметь в арсенале обе эти приманки - не заваляются ;)

Лиам и [one-x] нравится это.
  11. mulT.RUS.

mulT.RUS.

Илья, раки-это тема огонь, у меня последнее пару лет это приманки номер 1. У меня самые любимчики- Jackal Dragon Bug причем работают все цвета, главное правильная проводка;)

fox, bacha-sergey и ILYA нравится это.