Съедобный силикон

Тема в разделе "Спиннинговые снасти", создана пользователем strongerOK, 26.09.11.

1. Aelharon

Aelharon

Да вариант, но зачем придумывать велосипед? С опытом, конечно буду основываться на свои рыбалки и результаты, а пока буду отталкиваться от тех кто уже что-то побывал, и что-то выделил :).

2. Реклама

Реклама

3. 1981.sasha

1981.sasha

Сьедобным силиконом пользуюсь недавно(где-то 4 сезона)
    1.Keitech Swing Impact 2.Сложилось мнение,что приманка всесезонная.Ловил окуня весной,летом,осенью и немного зимой.Очень мягкий силикон с очень сильным и устойчивым запахом.В выборе цвета не заморачиваюсь,каждый год покупаю новый.
    2. Reins G-Tail Saturn 2.У меня главный "конкурент" Swing Impact.Приманка довольно таки живучая.Тоже устойчивый запах и вкус,водой не вымывается.Соль отсутствует.
    3. Reins G-Tail Saturn 2.5.Обладает в отличии от своего младшего брата более резким запахом,и наличием соли.
    4. Bait Breath Needle real fry Отличная приманка,у меня лучше всего работала летом и в начале осени
    5. Bait Breath Micro Grub 1.Ловил прошлым летом этим твистером в самом малом размере.Сложилось впечатление как о хорошей приманке.Приманка хорошо работает с 0.8г.Окунь брал охотно,правда мелкий.

kbok, Мишаня, Artem и 3 другим нравится это.
  4. Мишаня

Мишаня

Вставлю и я свои 5 копеек.Спиннингом ловлю не так давно,но уже есть полюбившиеся приманки.
    1.Tsunekichi worm 2" у меня на первом месте всегда.Не знаю почему,но именно этот силикон всегда выручал меня в те дни когда клева не было вообще.Бывали случаи,когда рядом стоящие ничего не могли поймать,а я ловил окуней одного за другим,даже просили купить у меня пару червячков:).Но есть и недостатки,он очень мягкий и хвостик быстро откусывается окунем,особенно если он не большого размера,хотя и без хвоста довольно уловистая приманка.Да и еще одно-это его цена:( пачка окола 85 грн.
    2.Keitech Swing Impact 2" тоже отличный силикон,про него много сказано,поэтому что-либо писать наверно смысла нет,приманка действительно классная.
    3.Bait Breath Rush Craw 2" эти рачки тоже отличная приманка,очень уловистая,не смотря на то,что все их усики и лапки довольно легко откусываются.
    4.Keitech Sexy Impact 2.8" мне очень нравится,правда в то время как мои друзья ловят на него щучку мне почему то попадается только окунь:(
    5.Bait Breath Needle Real Fry 2" прошлым летом попадались хорошие окуни 300-400 гр(фото были в отчетах)

SAW, kbok, 1981.sasha и 2 другим нравится это.
  5. Олежан

Олежан

Подскажите а фирма Imakatsu нормальная??

6. Sizon

Sizon

забавный вопрос. Вот ее сайт:
    http://www.imakatsu.co.jp
    контора на рынке на один десяток лет, имеет мировое имя, имеет репутацию, продукция представлена даже в Украине, притом достаточно широко. Есть куча отзывов, некоторые изделия стали знаменитыми и тд.
    эти японцы не знают, "нормальные" ли они с вашей точки зрения. Им, наверно, это и неинтересно...

7. Олежан

Олежан

Спасибо! Завтра пойду пробовать!!

8. Kado

Kado

насчет уловов похвастаться немогу ) но вот вроде дороже среднего да и рыбки прикольные из силикона внешне ) я вобщем купил )

9. Олежан

Олежан

я тоже сегодня купил один за 8 грн цвет S-111 завтра на журавлевском окуне попробую!

10. Sam

Sam

Сегодня затарился под завязку силиконом от Лаки Джон. Или только кажется,что под завязку?:ac:

11. Маленький

Маленький

не плохая резина,катаю ее уже 2 сезон,выстрелы происходят по окуню,на астальное не приходиться рассчитывать,но не везде работает