Сеть м-нов «ProFish»

Тема в разделе "Рыболовные магазины", создана пользователем Иваныч, 25.02.10.

1. Sizon

Sizon

Уважаемые коллеги,

в сети магазинов «ProFish» продолжается новогодняя акция!

с 12 по 31.12.2011 - новые, еще более привлекательные скидки!

-15% на весь зимний ассортимент

-20% - базовая скидка на все группы товаров

-25% на все корма и бойлы, летнюю одежду, плавающие костюмы

в категорию товаров, подлежащих продаже с суперскидкой 30% ежедневно добавляются новые позиции (вчера это были классические японские рокфиш-удилища Tenryu Lunakia, а сегодня... сегодня мы предложим еще что-нибудь интересное :) )

адреса и телефоны наших магазинов:

Кирова, 11, корп.5, тел. 057 7035563

Ленина, 24, тел. 057 7020248

2. Реклама

Реклама

3. Konstantin

Konstantin

Думаю что было бы неплохо, (если конечно такая возможность есть), увидеть какой нибудь прайс (особенно на "акционные товары", можно и в экселе) действительный на скажем сегоднешнее число. Думаю это было бы достаточно наглядно, и многие участники форума могли бы перед тем как приехать к Вам в магазин, уже быть "нацелены" на приобретение нужного им девайса по "приемлемой цене", ведь часто бывает так что на большую часть товара цена хороша, а на то что интересует, конкретно тебя в данный момент цена гораздо "приятнее" у другого продавца:bk:

4. Sizon

Sizon

прошу прощения, такой технической возможности нет (
    но можно просто позвонить - абсолютно все продавцы владеют ситуацией в плане наличия и цены товара на момент звонка.

)) это врядли. При наших акционных условиях места для дальнейшей оптимизации цены практически не остается... разве что кто-то сливает товар в минус.

5. Konstantin

Konstantin

Большое спасибо за ответ, верю в "гуманность" цен вашего магазина, и все же, какие нибудь интересные акционные предложения, можно было бы выложить, так же как анонсируются у вас поступления нового товара (лучше без картинок), думаю "маркетингу" это не повредит, а польза обоюдная - на личном примере, вроде бы ни на что конкретное не нацелен, но при просмотре всяких предложений от, того же Flagman, начинают "чесаться руки" и это хочу, и это, как у моей жены, при просмотре каталогов всяких фирм продающих косметику. Для меня это - гораздо удобнее: обмозговать все сидя на диване, а не "тупить" в магазине (эт я конкретно осебе:ag:). Тем более из за отсутствия свободного времени, у мну не получается поехать в магазин чтоб "поглазеть да подумать".
    Не сочтите за навязчивость, это просто предложение. Возможно я не один такой. :az:

6. Sizon

Sizon

Константин, разумно. Я попробую )

7. panzer

panzer

Я поддерживаю Константина:Sizon,если можно,сделайте перечень товара со скидкой .Спокойно посмотреть,а потом уже можно продавца "терроризировать"уже по какому-то конкретному вопросу..:ag:

8. Sizon

Sizon

ув. коллеги, прошу понять и нас: должна быть интрига )
    предлагается компромисное решение: я каждый день анонсирую дополнения к 30%му предложению, а исходное его состояние пусть остается нашим сюрпризом ).
    намекну: изначально эта скидка распространялась на неплохой ассортимент катушек Шимано.
    все же прочие скидки (15, 20, 25 процентов) касаются абсолютно всех товаров (кроме лодок и моторов) и перечислены подробно в нашей открыточке, я ее каждый раз обновляю.

9. Sizon

Sizon

Уважаемые коллеги,
    в категорию товаров, подлежащих продаже с суперскидкой 30%, ежедневно добавляются новые позиции. Сегодня это отличные микроджиговые удилища эконом-класса Blue Bird от Favorite.
    Получается действительно сногсшибательное предложение: специальная микроджиговая снасть вполне спортивного уровня, собранная на этом удилище (348,6 грн), с подходящей катушкой Shimano Exage 1000FB (454,24 грн) и соответствующим шнуром - допустим, Daiwa Regal Sensor 4 lb (156,72 грн), обойдется Вам всего в 959 грн 56 коп!
    [​IMG][​IMG][​IMG]

10. Sizon

Sizon

Уважаемые коллеги,

в категорию товаров, подлежащих продаже с суперскидкой 30% ежедневно добавляются новые позиции. Сегодняшнее «предложение, от которого невозможно отказаться», адресовано любителям карпфишинга. Великолепные катушки Daiwa Infinity 5000, Daiwa Infinity 5500, Daiwa Emblem Pro 5500 – предлагаются с супердисконтом в 30%!

[​IMG][​IMG]

В результате Вы получате возможность собрать у нас (к примеру) такие комплекты:
    1. рабочий комплект экстра-класса: удилище Fox Horizon XT 13” (2745,04 грн) + катушка Daiwa Infinity 5500 (2464,56 грн) + леска Korda Subline Sinking 12lb 1000m (251,52 грн) обойдется Вам всего в 5461 грн 12 коп!
    2. очень рациональный и качественный сподовый комплект: удилище Гармата 8 лб (1288 грн) + катушка Daiwa Emblem Pro 5500 (1378,79 грн) + шнурFox Horizon 20lb 300m (393,60 грн) обойдется Вам всего в 3060 грн 39 коп!

11. Sizon

Sizon

Уважаемые коллеги,

в категорию товаров, подлежащих продаже с суперскидкой 30% ежедневно добавляются новые позиции. Сегодня фирменный сюрприз от сети ProFish ожидает Вас в залах одежды: отличный комплект флисового термобелья SeaFox-"тройка" предлагается с супердисконтом в 30%!