Символика нашего форума

Тема в разделе "У рыбацкого костра", создана пользователем zloy geniy, 16.01.13.

1. Чехов

Чехов

На моей машине слегка тонировано лобовое стекло и это немного меняет расцветку флажка в сторону более сочных оттенков,светло синий превращается в тёмный,также и зелёный темнеет а оранжевый становится красным.Мы то ведь понимаем,что наш флажок подразумевает смену сезонов а кто-то нет.

Виктор Андриенко и Валерон нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Иваныч

Иваныч Администратор

Всем не угодишь, будь то обычный флажок или каждая из трёх сменных шапок форума, которые до этого момента почти) никого не беспокоили. Уверен, что существуют и люди, которым весь наш форум очень-очень не нравится...:bk: Всё это понятно, в нынешней обстановке у многих нервишки на пределе, поэтому есть предложение немного остыть, успокоиться, а я со своей стороны постараюсь что-нибудь придумать с символикой в дальнейшем. Почему-то никто, кроме Ерша и [one-x] в начале этой темы ничего не предложил, поэтому мне и пришлось воспользоваться тремя шапочными форумными расцветками для символики...
    Также просьба здесь не обсуждать политику, такие сообщения удалены и в дальнейшем будут удаляться. Всем нам терпения, мира, и конечно же НХНЧ! :br:

Добавлено: Дабы не усложнять и без того напряжённую обстановку, форумные цвета сменили на зелёно-жёлтые, а герб по аналогии с гербом нашего любимого города Харькова!!! :)

Теперь у нас будет вот так:

logo_ribalkaforum.png

лого хрф большой.jpg

ХРФ гифка-визитка.gif

1.JPG

Airfly, Аркадий2010, Миха и 6 другим нравится это.
  4. Чехов

Чехов

Хорошая задумка,цвета отображают всесезонность нашего увлечения,ничего менять не надо.А без политики как-то не получается, всех она зацепила.

5. Butik

Butik

Хороший вариант предлагал ЕРШ, Но и наша символика хороша,да и сколько труда и времени затрачено. Я бы не стал ничего менять. А гайци, так это не проблема, меня тоже не один раз останавливали, интересовались. Спокойно объяснил итак же спокойно поехал дальше.:br:

6. Шурпет

Шурпет

Флажок и у меня под лобовым стеклом,но ГАИшники спрашивают за регистрацию авто (не харьковская),в основном. И как по мне,цвета нужно оставить,какие уже есть. А если подстраиваться и что-то менять при каждом шухере,так это и цветов не хватит!:ag:

7. Butik

Butik

Точно- точно. А то все это здорово напоминает фильм "Свадьба в Малиновке". -Опять власть меняется и буденовку за пазуху.

Шурпет и Sanek нравится это.
  8. Иваныч

Иваныч Администратор

Ув. Форумчане! Готова первая партия(300 шт) наклеек-самоклеек с гербом нашего любимого форума!

1.JPG 2.JPG 3.JPG

Их можно клеить на зимние ящики, термосы и т.д. Для авто будет специальная серия прозрачных накаток. Новые флажки тоже будут. :bs:
    Ещё не знаю где и кем они будут раздариваться, но конечно же кем-то из наших активных форумчан, которые достаточно часто выезжают на рыбалку и однозначно бывают в местах скопления рыбацкой братии - на Ужгородской, Хотомле, Печенегах, Ст.Салтове и пр. или же на совместных форумных выездах и фестивалях... В прошлые разы очень помогли в этом вопросе Анатолий Леонидович и Вадим за что им огромное админское спасибо! :az: Ну а в этот раз будем решать!
    В общем ждите анонсы раздачи символики и находите по ней коллег-форумчан на рыбалках и не только! :br:

4.JPG

Bogema-xxi, Airfly, слава 1987 и 21 другим нравится это.
  9. Санечка

Санечка

о, круть, и я бы разжился наклеичками:ay:

10. игорь степаныч

игорь степаныч

Спасибо администрации за проделанную работу

Олежан, Professor, Karaart и 2 другим нравится это.
  11. Олежан

Олежан

А на такую не получится пришпандорить???)))
    2.jpg