Ситуация на РЫБАЦКИХ дорогах

Тема в разделе "Всё про авто, автоуслуги", создана пользователем Хижак, 30.12.14.

1. Галаньба

Галаньба

Из года в год одна и таже фигня
    Всегда в декабре,совершенно неожиданно,выпадает снег
    У коммунальных служб,похоже особо запущеная форма склероза

Андрей13, Валерон, VaD1M и 6 другим нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Vladimir0504

Vladimir0504

Зима в нашем дворе совершенно неожиданно.

Вложения:

• 2.jpg
      2.jpg
      Размер файла:
      148,3 КБ
      Просмотров:
      20
    • 3.jpg
      3.jpg
      Размер файла:
      198,6 КБ
      Просмотров:
      21
    • 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      160,6 КБ
      Просмотров:
      18
    Андрей13, Airfly и maks80gel нравится это.
  4. yura

yura

Вот скажите как они должны убрать моментально весь снег, машины снегоуборочные ездят убирают снег, но естественно не успевают, а ещё этот процесс усложняют припаркованные авто где попало.... Лично я ничего плохого о коммунальных службах на данный момент сказать ничего не могу, надо набраться терпения, а если его нет то лопату в руки и вперёд ..... )))))

jle6e9b, Airfly и maks80gel нравится это.
  5. Хижак

Хижак

Да да .расскажите это водителю шкоды,которому упала ветка на машину на проезжей части(недалеко от моего дома) .Вопрос о аварийных(сухих)деревьях тоже ихняя зона ответственности.Тут лопата не поможет(((

6. Хижак

Хижак

А вообще от поездок на дальние расстояния лучше отказаться имхо. 20151202_085442.jpg 20151202_085235.jpg

Валерон и Yershtvoyoumedd нравится это.
  7. Хижак

Хижак

Дорога после Люботина в направлении Киева просто отвратная,укатанный кочками снег,едешь ,как по брущатке.(фото 2)Плюнул.Развернулся и поехал назад))))

Последнее редактирование: 02.12.15
    Андрей13 нравится это.
  8. Ингвар

Ингвар

У жестянщиков сейчас сезон открылся у нас позже----каждому свое:ag:

Валерон нравится это.
  9. Галаньба

Галаньба

Это они центр чистят,а окраины утром в 7 были вообще не тронуты
    А снег пошел с вечера и прогноз обещал что нас засыпит

Андрей13 и Хижак нравится это.
  10. yura

yura

Я живу на лысой горе, и 7.30 выехал, по Елизарова к тому времени один раз уже прочистили ..,

Professor нравится это.
  11. sasha

sasha

Утро сегодня выдалось не скучное. Вышел в 05-45 на улицу и бамс:ai: падение дерева прям возле запаркованных машин:ak:, чудом ребят пронесло. Выхожу на СШ дорога неприятная но видали и хуже, подхожу к трамвайным колеям, а там и муха не сидела:ai:. Разворачиваюсь на 180 и на стоянку откапывать авто, при этом метет с порывами ветра мокрый снег не прекращая. Ожидаемо, путь к ай-петри занял вместо 10 мин. 25 минут., почистил, прогрел машину и начал прорываться. По словам охранника стоянки кроме автобуса и меня выехать пока никому не удалось, многие по гарцевали и ушли. Вся дорога от краснодарской до южкабеля одна большая пробка, макс. скорость была 40км., одни на газелях и нивах не могли заехать на бугор, других сносило в бок на спуске. Внизу на Воге появились чистилки, заправились и начали чистить трактора, но с них выезжали в сторону центра. Ветки и деревья лежали повсеместно, московский был скверно почишен. Доехав до пролета увидел что троллейбусы тоже стоят без движения, позвонил коллегам по работе, подождал их и подвез на работу с опозданием в 30 минут:(, но я им все простил:ad::ae::ag:... Вот такие сегодня были утренние покатушки. Кстати, троллейбусы 45, 46, 7 и трамвай 23 так и не курсируют по состояния на 18.30 :af:

Последнее редактирование: 02.12.15
    Airfly, $VETAL$, Professor и 10 другим нравится это.