Ситуация на РЫБАЦКИХ дорогах

Тема в разделе "Всё про авто, автоуслуги", создана пользователем Хижак, 30.12.14.

1. Andrey8099

Andrey8099

ну и чужие конечно же неповинные загубить(((

2. Реклама

Реклама

3. Professor

Professor Модератор

Я даже выписывал этот журнал:)

Hunt нравится это.
  4. Professor

Professor Модератор

Я не представляю 2500 за сутки :oops: никогда столько не проезжал:eek: вот парик мой всю жизнь дальнобоем проработал и не один миллион км за плечами откатал :eek: тот наверняка тоже не раз такие километрами накатывал;) сейчас ему 63 года и он досих пор баранку крутит:) правда на легковушке уже ( мэра Чугуева возит) .

Airfly, $VETAL$, Валерон и 2 другим нравится это.
  5. Вован 59

Вован 59

Не верю.:aq:Это больше сотки в час,если не отдыхать.А не отдыхать сутки-это.......

Butik и alex-fish нравится это.
  6. alex-fish

alex-fish

Ребят, спорить с шоферами-профиками не хочу, но тут вот какая штука.. Сам я лимон км за рулем еще не проехал, но тысяч 600-700 за рулем и где-то 200-300 справа от водителя дают мне право утверждать, что опыт езды по дорогам Украины и ее окрестностей у меня кое-какой есть. К тому же у меня математический склад ума, и я люблю что-нибудь посчитать на досуге.. А когда ты за рулем, досуга у тебя хоть отбавляй. Сиди - считай, что бы не заснуть, сколько км проехал, за сколько часов, сколько чего и почем залил и т.д и т.п. Дело в том, что я неплохо считаю в уме, я бы даже сказал, что чуть быстрее, чем большинство людей на калькуляторе. Таким образом, за двадцать+ лет у меня накопилась неплохая статистика. А со статистикой - не поспоришь. И вот что она говорит. При поездках "от дверей до дверей" (т.е. офис-офис, дом-дом, а не окружная-окружная) на более-менее дальние расстояния скорость перемещения (т.е. пробег делить на время в пути) равна вашей крейсерской скорости на трассе минус 30км\ч(+/- 5км/ч). Т.е. если вы держите крейсерскую ( подчеркиваю - крейсерскую, а не максимальную! ) скорость 110-120км\ч, то средняя скорость движения у вас будет 80-90км за час пути.

maks80gel, Airfly, Вован 59 и 6 другим нравится это.
  7. Professor

Professor Модератор

Я думаю это возможно, но очень тяжело . повторяю в моей практике этого не было .

Валерон нравится это.
  8. Andrey8099

Andrey8099

Я сказал приблизительно а если точно 1218 км) в одну сторону по маршруту Харьков Львов и обратно и если быть точным 27 часов((( два раза останаливался по 1,5 часа дремал. Больше так старался не ездить не за какие коврижки(((( там более по возврату пришлось поспать всего 4,5 часа пока грузили машину и выдвинутся в Мариуполь(( А вообще пацаны с которыми я работал по 1500 км легко в день делают) до Астаны 5500 км машина наша в среднем доходит за 4 дня чистого пути не считая таможен.

Последнее редактирование: 05.12.15
    maks80gel, Airfly, $VETAL$ и 2 другим нравится это.
  9. Валерон

Валерон

Все верно, отец в те времена меньше 140 не ездил, опять таки не из-за любви к лехачеству, а суто из-за того что везде надо было успеть....)
    А не кто и не говорил что это легко.... батя почти спящий заходил домой, порой даже не ужинал, а сразу спать....
    Оправдание - работа....

Другое дело дурость....
    Не знаю по каким причинам шел на такую глупость (может время ограничивало, может билет на поезд или самолет не успел взять, или какие другие причины, хз....), но несколько лет назад мой двоюродный брат с Питера на своей Субару Имрезе (1,5л, 109л.с), без перерыва (не считая часа на прохождения границы) за 16 часов доехал с Питера до своей родины - Севастополя.... приехал к мамке - выпил две рюмки за сейным столом и упал спать.... и нах такие риски, хз...
    Это ж не работа и нечего срочного...

Airfly, $VETAL$ и Professor нравится это.
  10. Sanek

Sanek Модератор

Для того чтобы крейсерская (средняя)была 140 то максималка за 200.Валера не перегибай.

$VETAL$, alex-fish, sasha и ещё 1-му нравится это.
  11. Professor

Professor Модератор

Да,это примерно так .:cool: я по Харьков Днепропетровск мерял час своего движения (топил в среднем 150-180 км/ч ) и все равно вышло средняя 107 км/ч . то биш я за час проехал ровно 107 км .

maks80gel и $VETAL$ нравится это.