Ситуация на РЫБАЦКИХ дорогах

Тема в разделе "Всё про авто, автоуслуги", создана пользователем Хижак, 30.12.14.

1. Микола Миколайович

Микола Миколайович

Ага,.... пожалел волк кобылу ...... оставил хвост и гриву !
    Н.Н.

Wildcat и Karaart нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Professor

Professor Модератор

та где там не штрафовали!!!в 2х случаях гаишники с протоколами в руках стояли!они же перед камерами взяток брать не могли!!!

sasha и Микола Миколайович нравится это.
  4. Professor

Professor Модератор

Вчера приехал за ребенком своим в садик,а на парковке во дворе встретил своего товарища Димона и поскольку мне еще рановато было то стали возле моей машины и трындим о рыбалке.на против стоит авео (как у Сани был) никого не трогает (тоже мужик за ребенком приехал в садик) а напротив отъезжат нисан жук задним ходом(за рулем баба и тоже с ребенком из садика) и пи.делынь прямо в авео в дверь бампером задним!!!!! Мы к ней мол дамочка вы не правы!!в чужую машину въехали!! А она отвернулась,морду кирпичем и по газам!!!!! Только номер и успели записать !!! Дождались хозяина авео и показав ему поврежденную дверь дали номер обидчицы. Вот так и паркуй авто во дворе !!!что бы коза какая–нибудь его повредила!!!везде глаз да глаз нужен!! Цены на ремонты щас капец.

ramzes 3, Kado, Sanek и 6 другим нравится это.
  5. aleks.sv75

aleks.sv75

У меня на заднем бампере уже 2 отметины,и не знаю кто постарался...
    Предполагаю что жена соседа,папа купил ей машинку,а мозга там не было и в помине...
    НО...НЕ ПОЙМАННЫЙ,НЕ ВОР...

Professor, Sanek и Валерон нравится это.
  6. SJCAM

SJCAM

Да, сейчас одна деталь, как и раньше - 100$, но только курс, не как раньше...

Professor нравится это.
  7. Хижак

Хижак

прошлый НГ под домом кто-то рихтанул дверку и с концами .Первого вышел и :mad::mad::mad:.а стоянка 15грн-200дней в году=3000грн;):) и ХЗ его знает что лучше)))

Professor нравится это.
  8. Professor

Professor Модератор

У нас на салтовке 10 гр сутки стоянка.

Валерон нравится это.
  9. ispanez

ispanez

Ну тут как знать. Я ставлю на стоянку уже не один год. Так при очередном заезде на территорию стоянки через КПП со шлагбаумом, дед-сторож как зарядил мне (машине) по маковке:ai:!!! Или думал, что я уже проехал, или торопился отсечь следущего, пес его знает...
    Хорошо шлагбаум хоть и дебелый, но пластиковый. Да и дед уже не тот, что был раньше, если бы ему годочков 20-30 сбросить, тогда бы точно добавил ребро жесткости, а так только краску царапнул...
    Ну и что с него взять?..
    У товарища на другой стоянке хлопушку на двери сделали, так и "сошло на нет". Хорошо хоть лом в капоте не торчал.
    Конечно вероятность получить ущерб на стоянке меньше, чем на улице. Только неприятнее, потому как еще и за свои бабки...

Sanek, Валерон и ramzes 3 нравится это.
  10. Professor

Professor Модератор

Да мне когда–то еще на шестерке фонарь задний разбили,ну он 16 гривен новый тогда стоил димитровоградский я купил и не заморачивался.хотя конечно если бы на октавии сейчас разбили ...... Ну не знаю,кипиш бы наверно поднял : )

11. maks80gel

maks80gel Гость

А мне повезло,въехали в авто возле дома,суета,даи, т.д.... В девять вечера дочь записку приносит,под щёткой ветрового стекла была...... Человек возместил весь ущерб. Да кстати,и маляра я нашёл не за 100$ место, а дешевле. Дело было месяц назад.

Последнее редактирование модератором: 10.04.15
    Jaxon81, Валерон и Professor нравится это.