Ситуация на РЫБАЦКИХ дорогах

Тема в разделе "Всё про авто, автоуслуги", создана пользователем Хижак, 30.12.14.

1. Professor

Professor Модератор

Маляра есть дешевле,просто поискать нужно.

2. Реклама

Реклама

3. maks80gel

maks80gel Гость

Я же и написал,что нашёл дешевле и качество от этого не пострадало,при том,что цвет самый дибильный,серебро. Да кстати и где у нас на салтовке парковка 10 гр?

4. Professor

Professor Модератор

Кооператив «луч» угол Краснодарской и Солнечной .а серебро и вправду не любят маляра,сложно подкрашивать.

5. maks80gel

maks80gel Гость

Я вас немного исправлю,серебро не любят потому что его нужно раздувать на половину другой детали. И ждаже при такой технологии покраски нет гарантии,что папали в оттенок. Подкрасить можно любой цвет,а серебро только на перекрас всей детали.

6. Professor

Professor Модератор

У меня с не полной покраской серебра не менее пол десятка авто было а не попали только раз.а раздувают почти постоянно.хотя я иногда прошу не залазить на соседние детали все же оригинальная покраска лучше чем кустарщина.

7. Professor

Professor Модератор

Вот кстати и приору будем товарищу поддувать «снежная королева» к концу месяца.пол ляды задней,по дверям и еще пару мест. 2009 год выпуска и уже шашелем покрылась капец!!!

8. maks80gel

maks80gel Гость

Это норма для русского автостроения.

9. Хижак

Хижак

У меня серебро ((( так вот при покраске не попали с цветом.Потверждаю

Professor нравится это.
  10. Валерон

Валерон

Помоему и напротив рынка Привоз, та что возле Клубнички стоянка по 10грн... точнее была по 10 грн, подробней при случае у бати узнаю...)

11. Валерон

Валерон

Для 2009 года это еще нормально... видел "приору-универсал " 2011 года со сквозной дыркой на "сапоге"... видимо без антикора....