там как магнит,раз побывал запомнится и будет тянуть,мой знакомый когда уезжали кричал забудьте меня случайно тут,я не хочу уезжать!)))))
ну вот и я вроде бы нашел себе компаньона на свою сижу,теперь надеюсь будет веселее,если не передумает!!!!!!
Всем добрый день! Есть огромное желание построить сижу в ра-не кулауовского залива( ато вечно, как не приедешь - все занято) . Обственно вопрос: может у кого- то есть такое же желание? Предлагаю обьеденить активы
Среда, четверг — закармливал рыбу..., в субботу утром планировал выехать на рыбалку. И так хреново на душе..., приехав только что на реку, был неприятно удивлён, увидев, что моё место занято (как выяснилось, до завтрашнего обеда). То, что я вложил немало сил, обустраивая это место, что прикармливал — по***, просьбе переместиться вправо на 30 метров, где свободно, тоже не внял. Огромное желание взять завтра лопату и топор и всё, что я делал, разрушить...
Любому было бы обидно. Но с другой стороны тот кто занял ваше место вам тоже ничем не обязан. Разрушать не надо, от этого лучше никому не станет. Порыбачте в другом месте. А к этому ещё вернётесь. Берегите нервы и здоровье.
Обидно — не то слово..., я неделю жил мыслями об этой рыбалке..., но, наверное вы правы. P.S. Ночью обещают дождь , есть надежда, что он уйдёт..., во всяком случае, "при нём" не было никакого транспорта, значит живёт где-то недалеко.
А вы не думали что на реке есть очень много перспективных мест, нужно пробовать. Например в моем арсенале десятки мест, и я не растраиваюсь что какоето занято, наоборот интересно попробывать другое. Ведь река порой очень не предсказуема.
Я вас искренне понимаю, но и рыбака понять можно, он ведь сел на пустое место. Если не хотите таких инцидентов - задумайтесь о перекрытии подхода к месту. Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk