Конечно в заброс))) интересно как себя судак ведёт среди ночи!? кушает или нет... вроде же как ночной хищник. Блин стебанула меня тема ловли судака..
Ночью пробовал,не получалось нифига даже когда был его бой бой судака это НЕЧТО Все зависит от водоема,но в класике,это сумерки неважно вечер или утро Рома осторожнее,дальше только нахлыст
Все правильно,судак станет рыбой номер один джеркинг,это когда судак ну совсем не хочет ловится потом захочется новых впечатлений,хотя бывают случаи из ренегатов в карповики,но это реже нету драйва так что выбора у тебя нет,в будующем ты наш клиент забыл один момент,нужно еще голавлей наловить на спиннинг а скоро сезон,как только майский жук полетит прикинь 2,7 кг на воблерок,а поклевка!!! судак просто оттыхает есть конечно еще жерех,но это очень нудно и долго,как прилов, да
Стас если честно я думал про нахлыст.. и не раз думал!!! Тема бомбезная.. Я и так дома не бываю, а если в нахлыст меня вообще потеряют на долго!!! Поэтому я не хочу!!! Спин то что надо...