Так как рыбалка со спинингом будет первая в принципе,то думаю куда бы не поехал,пролечу везде. Но за информацию и предупреждение спасибо.
Желание - это уже немало ! Главное что бы оно не пропало после нескольких рыбалок СлавГрес сейчас наверно не лучшее время для начинаний ! Начните к примеру с Артемовской дамбы и обязательно с более опытными людьми , которые могли бы указать вам на ваши ошибки ! Да и шансов уйти от нуля будет куда больше ! Да и поначалу скорей всего прийдетса довольствоватьса заливным окунем
Спасибо за совет.В этом виде рыбалки я не переборчивый,буду рад любой пойманой рыбе.Главное, совет + опыт.
Кстати, вчера проходил чемпионат Донецкой области по ловле хищной рыбы спиннингом с берега "СлавГРЕС". Можно ознакомится с результатами соревнований и сделать соответствующие выводы: http://kharkov-fishing.org/forum/so...HPSESSID=8946d73ebb34d8b34f7186ee9877bd33#new
Привет. Насколько я понял наши (Харьковчане) на первые места не попали? (Жаль если так) А максимальное количество рыбок пойманное одним спортсменом - 3 штуки? Как-то не вяжется с таким уловистым водоемом(судя по отчетам форумчан).
Тридцать две команды по три человека плюс личники. Посчитайте сколько рыболовов. Поймав они по одной рыбке уже получается огромное количество рыбы.
это рыбалка! бывает густо... а бывает и не очень... Сам лично видел у стариков по 12 судачков до 2,5 кг))) Как говорят кто на что учился по их словам до первых осенних морозов делать там нечего! (это для тех кто хочет набить мешок) Вот так..
После последнего неудачного тура, зашли сразу за зону соревнований, а там рыбка очень даже активная, клюет судак на большие приманки "взаглот". Так это буквально 30 метров от зоны.