вот к этому и есть пословица" Раз в год и палка стреляет" А вы хотите сказать что на ваших фото с субботы есть судачек больше 700гр. Если на ваших фото чебурашка весом в 12гр кажится все 25-30гр. И есть очевидци!!! А я свае мнение написал!!!
Спосибо зо мынение, уважаемый коллега )) конечно, конечно нету. Не волнуйтесь. Все от 300 до 700, там же все видно. и ездить на славгрэс конечно смысла нет )
ну Роман поехал, я надеюсь вернется с результатом ух Олег Иванович как же вас ненавидят наверное за спаленное место
ха-ха, побывал и я там,водоем не стоит и 50 гр. В Харьковской области есть один ведомственный водоем с не мелким судаком, так и там цена была 40 гр, с лодки. Судаки с этого водоема под трешку, не требовали съемки на вытянутых руках. Не знаю, может быть потому что у меня не было легендарной Ямаги и не менее незаменимых приманок от Бейт хренпоймеш- клевал один вздрочь до 600гр.?
Всем привет!!!! Сегодня и мы побывали на этих чёрных камнях... Что я хочу сказать! Судак есть и его очень много и разного размера! Ловят далеко не все.. Для первой поездки на данный водоём и не имея практически опыта в ловле судака я считаю что порыбачили мы очень хорошо... Сегодня видел что на этом водоёме исполняют дедушки пенсионеры по судаку..Я Крикнул!!! Когда увидел их улов... а ещё больше крикнул когда увидел на что они ловят.. Так что ребята ездить туда не нужно, рыбы там нету, а если и ловят то только судаков по 600 грамм .. Отдельно спасибо хочу сказать Игорьку Муковозу за то что вывез нашу компанию, и ребятам с которыми познакомился!! Ещё один отлично проведённый день... Всего нашей компанией было поймано 18 хвостов... Рыбка была трудовая..
Забыл ещё! этот водоём поможет разгрузить ваши коробочки от залежавшегося силикона... и при этом Вы будите с уловом!!!