Хапа, дружище, Ямага точно не для вас. Ямагой разве столько нахапаешь, сколько на вашей аватаре, кил 150 дохлой рыбы? да ни в жисть. Бросьте, не комплексуйте. На водоеме еще много рыбы, хапать и хапать, и вас врядли кто-то перехапает...
Олег Иванович вам отдельное спасибо за то что вдохновили нашу команду своим замечательным отчётом!!! Все остались довольные как слоники)))
Ром, за это не благодарят ) если считаешь, что я сделал что-то полезное - делай, как я ) и пусть удавятся своей жабой чуваки, которые привыкли "отбивать бабло" в поездках на СлавГрЭС, а теперь бздят, что не хватит им места на затопке )
Всем привет ! Рома все написал , особо добавить нечего . Мне лично понравилось само место , как то умиротворенно там что ли ... Да с трофеями не повезло (на этот раз ) . Разведка боем была проведена , очередная точка в навигаторе забита ... ждемс когда начнется посленерестовый ЖОР . Всем участникам тура огромное спасибо . ( 5 человек и все не курящие , подобное притягивает подобное ) Подписываюсь под словами Ромы - Олегу Ивановичу огромное спасибо .
Да не стоит и пытатьса ловить на приманки Бейт Бриз или Кейтеч Качество - фуфло ! Сьедобность вообще придумали для развода , на что люди собственно и ведутса , особенно при ловли окуня и судака Релакс ( копыто ) вот в чем сила брат ! Про удочки Ямага , Сент Крой и им подобные , я вообще молчу - просто дрыны какие то , ну и что , что они легкие и звонкие , разве в этом кайф при ловле на спинниг Ловили же как то раньше без них ! А болото себе нашли , СлавГрес какой то , где по крупняку раз в год палка стреляет , ну или два раза просто повезло ! Мы то с тобой знаем , что вокруг валом прудов максимум по 40гр с лодки , с нормальным судаком от 3кг и выше ! Вообщем пусть сами душат мелочь своими дорогими спиннингами и приманками ! Только ты больше никому не говори о том что мы знаем ! А то вдруг люди раздуплятса ! Тогда представь какая у нас с тобой конкуренция появитса ! Так что - тихо !!!
Да я и так уже на костылях (галяшки пошли на холодец). Кисти рук пока пилить не буду, по клавиатуре нечем стучать будет