ну что и требовалось ) не позорился бы в таком возрасте хоть, пиши с другого аккаунта, ведь наверняка он у тебя есть
Из вчерашнего общения с местными рыболовами сделал для себя некоторые выводы по рыбалке Хороший клев в этих краях это 20-30 кг судака.. так что теперь держитесь любители отбить дорогу и привезти домой мешок рыбы!!! Много было Харьковских машинок, видел спортиков с федерации ... у них я подсмотрел кое что по технике лова для борьбы с зацепами!! По приманкам у меня отлично работал манс предатор 3 и фишхантер в цвете масло, карамель с блёстками!! Пару часов упирался в рачков и прочих червячков результат 0... Может съедобка не та.. Хотя на червей были рыбалки и очень результативные.. Местное население ловит на виброхвостов белого цвета и похрен какой они там марки, и ловят прилично и хороших судачков так что так..
Вот не достаточно продвинутые рыбаки это местное население Еслибы у них был флюр и съедобка от перкасов то ловили бы не несчастные 20-30кг, а 40-60 как минимум ! Да ,Игорь ты случайно не заметил какие у местных спиннинги ?
Конечно заметил , мы же были на разведке (а я не разведчик - я деверсант) Так вот спининги у местных были ... КАЧЕСТВЕННЫЕ ...
Добрый вечер.Сегодня благодаря Роме(ramzes 3)и Игорю Муковозу небольшой компанией форумчан из девяти человек посетили сей водоемчик.Лично для меня это был первый выезд после зимы.Выехали раненько и добрались до места еще затемно.Пришлось постоять перед шлагбаумом почти часок до приезда билитера.Ну вот въезд открыт и мы докатили до места дислокации.Короткие сборы и в бой.Но бой как-то не заладился.Водоем сначала встретил нас шквальным ветром,а еще через пару часов пошел дождь.Я как тот медведь,еще не отошедший от зимней спячки,потому как моя экипировка состояла из кроссовок,спортивного костюма и куртки(турист блин).Пришлось частенько бегать в машину на просушку. Что касается клева,то до 10 часов не было выловлено ни одного хвоста и было решено переехать в более закрытое от ветра место.Смена благотворно отразилась на клеве и первые судаки были выловлены. Подведя итог скажу,что отловились достойно,фотографировать каждую пойманную рыбу из-за дождя не было возможности,поэтому провели только финальную фотосессию. Так же был пойман не совсем спиннинговый трофей в виде приличного карася Ну и общие фото участников выезда: Довольные,некоторые насквозь промокшие,но не павшие духом,уставшие и сплоченные возвращаемся домой. Перед отъездом троица наших парней курили какие-то индийские сигареты со странным запахом и как итог : Как по закону подлости выглядывает солнышко,дождь прекращается,вообщем все как всегда.Хочу сказать всем сегодняшним компаньонам спасибо,рад был познакомиться! Всем НХНЧ!!!
Ребята очень рад был с Вами познакомиться!! Всем большое спасибо за отлично проведённый день! Отдельное спасибо Игорю Муковозу... P.s. Игорь за мной бронь в багажном отсеке